Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Семиклассник поканчил с собой из за любви!!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,20) ( 5)
215 просмотров
8 комментариев

В Свердловской области семиклассник покончил с собой из-за любви.

Руслану Тухбатову нравилась девочка из параллельного класса, но все попытки оказались тщетны. И вот после очередного отказа мальчик пришёл домой и с размаху всадил себе нож в сердце. Спасти Руслана не удалось.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Роман
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 3,20
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (8)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Печально... Первая любовь почти у всех безответна...

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Некоторые от первой любви даже стресс переносят.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Очень жаль, ( ( ( (

+1 / -1

Извините, минус нечаянно поставила. Мой телефон живёт своей жизнью...

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Ужасно жаль мальчика, но как же допустили это родители, не объяснив, что Ромео и Джульетта-это красивая, но легенда, а девочка отказала не потому, что он не нравился, а просто рано. Берегите своих детей, ведите себя так, чтобы они Вам доверяли. Всем желаю семейного счастья!

+1 / 0

Была и настоящая история влюбленных Диего Мартинеса и Изабеллы Сегура из Теруэля, которую, возможно, Шекспир взял за основу. Дети двух знатных родов города детство и юность провели вместе, но когда настало время для свадьбы, род Диего, переживал далеко не лучшие времена, и отец Изабеллы не пожелал связывать себя семейными узами с обедневшей семьей. Тогда Диего предложил отцу своей возлюбленной договор — он покинет город на 5 лет, чтобы сколотить состояние, и, если ему это удастся, то Изабелла выйдет за него. Однако после отъезда Диего отец девушки все-таки попытался выдать дочь за другого. Но та настояла, что не выйдет замуж раньше 20 лет, так как для того, чтобы стать хорошей женой, ей нужно многому научиться. Отец любил дочь и желал ей счастья, поэтому согласился. Но через 5 лет он все-таки выдал ее замуж. На следующий день после свадьбы Диего вернулся в Теруэль очень обеспеченным человеком (разбогатев во время Крестовых походов). В ту ночь Диего проник в спальню молодоженов и стал умолять Изабеллу поцеловать его, но та отказалась изменять мужу и попросила его найти другую. Диего скончался от неразделенной любви прямо у кровати возлюбленной. Изабелла разбудила мужа и рассказала ему всю историю от начала и до конца. Вместе они решили тайно похоронить Диего. На похороны Изабелла пришла в подвенечном платье, поцеловала своего возлюбленного и упала замертво у его тела...

С тех пор появилось много подобных историй, но эта была одной из первых и самой известной. Возможно, именно ее слышал Шекспир. Со временем в Теруэле был создан мавзолей влюбленных, куда приезжали люди со всего мира, чтобы увидеть героев этой истории. Мумуфицированные тела влюбленных лежат там и сейчас, в церкви Святого Петра, построенной в XVI веке.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Артемьев Роман Евгеньевич
Юрист Артемьев Роман Евгеньевич
22.01.2020 в 18:12
Москва

Неправильное воспитание, сделали из пацана бабского раба.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Жаль, конечно, мальчика.

Ненормальная психика была у ребенка. Если б он вырос, неизвестно, чтоб произошло, когда он стал бы взрослым.

+1 / 0
0 X