Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Полиция признала законным выезд Пугачевой на перрон Рижского вокзала

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,40) ( 5)
2 145 просмотров
12 комментариев

Полиция Москвы не нашла нарушений в выезде примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой на своем автомобиле Maybach на перрон Рижского вокзала. Об этом пишет Telegram-канал Mash со ссылкой на столичную полицию.

Сообщается, что полицейские внимательно изучили снятую очевидцами запись инцидента и не нашли противозаконных действия со стороны Пугачевой.

Напомним, в конце июня 2019 года Пугачева вместе с супругом юмористом Максимом Галкиным уезжала в Латвию с Рижского вокзала. Звездная пара подъехала к вагону на автомобиле прямо по перрону вокзала.

Поведение артистов разозлило очевидцев: они засняли все на видео и отправили его в полицию, где, как сказано ранее, нарушений не нашли.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Комментарии (12)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
9
Вниз

Интересно одно. А с связи с чем они законным это признали. И на какой закон ссылаются.

+9 / 0

Да они не ссылаются, а просто посылают.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Примадона может ездить где хочет.

+2 / -2
Вверх
4
Вниз

А попробуйте вы выехать - не только оштрафують и арестують!

+3 / -1
Вверх
3
Вниз

Если бы поезд с Рижского вокзала прямо к особняку Пугачёвой-Галкина подкатил, тогда другое дело, можно было бы усмотреть какие-то нарушения, машиниста штрафануть. А тут ерунда, ничего особенного.

+3 / 0

Теперь все родственников могут подвозить прямо на перон. И ссылаться на то что тут нет нарушений. А если кто заметит их то посылать к тем полицейским которые не заметили это когда Пугачева въезжала. Пусть сами выясняют между собой есть или нету.

+10 / 0
Вверх
2
Вниз

Значит всем можно, если нет нарушений.

+2 / 0

Полиция даёт,инвалидов на коляске не пропускают, а тут мне даже смешно до слёз стало, Пугачёва молодец так держать их быстро на место поставила!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Чушь какая! Вообще зажрались эти звездатые! Презираю их!

+1 / 0

ВладимирПишет 22.01.2020 в 15:12
зажрались эти звездатые

Хорошо ещё, что холопами не назвала. Видимо стали забывать, надо поднять популярность, хотябы скандальную, но популярность.

0 / -1
Вверх
1
Вниз

Признало законным, а также подтвердила право проезда на красный свет светофора и движение в противоположном потоку направлении. Вопрос о разрешении использования тоннелей метро для проезда Майбаха принят к рассмотрению.

+1 / 0

Читайте также

0 X