Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Первые распоряжения нового премьера: внести изменения в бюджет и дать россиянам деньги

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (2,43) ( 7)
403 просмотров
6 комментариев

Главной задачей своего правительства Михаил Мишустин назвал рост доходов россиян и уровня рождаемости, поддержку нуждающихся, качественное здравоохранение и образование. На первом заседании кабмина премьер Михаил Мишустин дал поручения правительству, которые нужно выполнить в самое ближайшее время.

-Нам необходимо внести поправки в федеральный бюджет, которые касаются всех социальных выплат, о которых говорил президент в Послании. Я прошу этим заняться незамедлительно. Люди должны получить быстро свои деньги, те, что им причитаются, - сказал Мишустин.

Речь, в частности, идет об увеличении размера материнского капитала и его выплате уже на первого ребенка.

Главной задачей своего правительства Мишустин назвал рост доходов россиян и уровня рождаемости, поддержку нуждающихся, качественное здравоохранение и образование.

– Все то, что называется повышением уровня жизни наших людей. Это наша самая главная задача, этого от нас ожидают, - сказал Мишустин.

Второй важной задачей Мишустин назвал рост экономики.

-Необходимо добиться серьезных изменений климата в предпринимательстве и запустить новый инвестиционный цикл, - отметил премьер.

И третье: активнее реализовывать нацпроекты, чтобы люди быстрее почувствовали изменения.

После этого слово взял министр финансов Антон Силуанов. Он напомнил, что для реализации поставленых президентом целей до 2024 года в общей сложности потребуется найти 4 триллиона рублей.

-Источники есть на реализацию задач, которые поставлены в послании. Основная часть - ресурсы федерального бюджета.

Мы приступили к подготовке поправок в закон о бюджете. В течение месяца мы их подготовим, - сказал Силуанов.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Ольга
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 2,43
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
9
Вниз

Всех с двойными гражданствами депутатов - дармоедов, выгнать из думы, сократить 2/3 чиновников на всех местах и уровнях, вот была бы хорошая экономия бюджета. Но в этом очень сомневаюсь, будут опять налоги новые, чтобы последнее с народа содрать.

+9 / 0
Вверх
9
Вниз

Красивые слова, красивые поправки вносятся, лишь для того, чтобы внести изменения в конституцию. Где все были 20 лет? А сейчас забегали... Вот только кардинальных изменений можно добиться, лишь, полной сменой власти. А все ваши перестановки, оставьте для дураков.

+9 / 0
Вверх
7
Вниз

Дебилы... и ни слова про экономику, производство и с/х... ЗАДОЛБАЛИ ДЕБИЛЫБАНДИТЫВОРЫ!

+7 / 0
Вверх
5
Вниз

А дальше что? У одних отберут а другим дадут, это как в банках у вкладчиков деньги отняли а кто брал кредит им отдали. Ну взяли бы да с собственного кармана 4 триллиона рублей, но нет они в наш карман залезают и от своего имени как благотворители отдают. Передо мной конечно извинился сосед который взял кредит он ведь прекрасно понимает что это меня ограбили чтобы снизить % по кредиту.. но многие не понимают и боготворят грабителей пока их самих не ограбят... вот так и живем...

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Увеличение мат. капитала ничего не решит, рожать будут только тот, кто не отдает себе отчет в будущем.

Нац. проекты? Посмотрите на нац. проект по здравоохранению в 2019 г. Министр признал, что он не реализован, а деньги на него потрачены. Так было и так будет.

+3 / -1
Вверх
3
Вниз

Опять грабить будут.

+3 / 0

Читайте также

0 X