Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Руководитель Пенсионного фонда отчитывается: пенсионеров стало меньше

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,96) ( 52)
917 просмотров
62 комментариев

В интервью "Российской газете" Дроздов, Антон, порадовался, что количество обращающихся за пенсией в 2020 году значительно снизится.
"В 2020 году отложится выход на пенсию у 800 тысяч человек, но это нарастающим итогом - то есть с учетом тех, у кого сдвинулась пенсия в 2019 году", - уточнил он.

Почему-то он не рассказал, как относится к аресту руководителя своего филиала в Красноярске.

Почему-то не рассказал, почему он допустил махинации Александра Иванова. Человека с истинно русскими именем и фамилией, а по совместительству его заместителя. И допустил такие его действия, которые привели к посадке последнего.

Почему-то не рассказал и об остальных фактах махинаций своих подчинённых, для которых выстроили дворцы. Например, об этом. Когда руководитель одного из филиалов в Воронежской области назначила своему отцу пенсию в 150 тыс. руб.

Дроздов назначен заместителем министра финансов. Ему на смену пришёл Максим Тапилин, бывший министр труда. Может он наведёт порядок в Пенсионном фонде Российской Федерации?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нужен ли ПФ РФ в таком виде, в каком он сейчас?

Проголосовало: 180

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Игорь Юрьевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 52
Рейтинг 4,96
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (62)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
26
Вниз

"В интервью "Российской газете" Дроздов, Антон, порадовался, что количество обращающихся за пенсией в 2020 году значительно снизится."

Конечно снизится - вымрут раньше ухода на пенсию.

+26 / 0

Согласна. Старики, которые всю жизнь горбатились работая, сводят концы с концами. Для многих коммунальные платежи равноценны смерти. Это сейчас платим 80%, потом 100% И что тогда? А пенсии добавляют мирез.

+8 / 0
Вверх
23
Вниз

Цинизм или дебилизм?

Или просто - бригада?

+23 / 0

Второе. Или: ворон ворону...

+10 / 0
Вверх
23
Вниз

На то и был расчёт. За счёт отложенных пенсий и умерающих пенсионеров себе любимым кусок жирного пирога. Только почему-то нет налоговых проверок и другие службы не интересуются, откуда дворцы?

+23 / 0

Потому, что у этих служб такие же дворцы и отдых на Мальдивах.

+7 / 0
Вверх
19
Вниз

Даже в самом захудалом райцентре обычно выделяются своим прекрасным внешним видом два здания: Администрация и отделение ПФР (иногда ещё и Сбербанк). Конечно, воруют, жируют, но это дело следственных и контролирующих органов. В 2018 году на содержание Фонда было потрачено около 110 млрд, разделите на 40 с лишним млн пенсионеров, что получится? Прибавка 200 с небольшим рублей в месяц.

+18 / -1

Это только на содержание аппарата. А ремонты, новое строительство, когда начальству из многочисленных замов места не хватает. А новая мебель, компьютеры, канцелярские принадлежности, автомобильный парк, все не перечислить.

+12 / 0

Это на всё. На содержание ПФР.

+2 / 0

Анатолий Фёдорович, да дело даже не в том, что они (ПФР) от пенсионеров "отрывают" по 200 рублей, но ведут себя непотребно вызывающе. И да...я совсем бы не был против отхватить сумму, полученную от скромного "отрывания" от всех пенсионеров по одному рублю.

+13 / -1

А чего делать? "Женщину вынули — автомат засунули" не поможет, надо просто навести порядок.

+2 / 0

Иван, а Вы поинтересуйтесь зарплатой Дроздова. Ну ОЧЕНЬ не маленькая, а ведь это те деньги, которые мы отчисляли на протяжении всей своей трудовой жизни.

Это - только присказка. Далее поинтересуйтесь, какую квартиру он купил в Москве и за какие деньги. А теперь стоимость квартиры разделите на ОЧЕНЬ немаленькую зарплату Дроздова. И выясните, сколько сот лет ему надо было работать, откладывая свою ЗП на это квартиру, чтобы её купить.

Думаю ясно, кто такой этот дроздов?

+5 / 0

Причем, существует практика вывода из жилого фонда квартир под занятие их пенсионным фондом, а потом ПФ переезжает. Угадайте с трех раз, куда деваются эти квартиры...

+2 / 0

200 рублей Х 40 000 000= 110 000 000 000?

Чёта я не врубаюся... (

Арихметика пострадала... (

+2 / 0

Вот именно, что не врубаешься, мог бы не отсвечивать. x12 месяцев.

0

Ждёт их АД! Будут жопы их на сковородке гореть.

+1 / 0

ОльгаПишет 23.01.2020 в 22:48
Будут жопы их на сковородке гореть

Это нам бы так хотелось. А будут ли реально?

0
Вверх
14
Вниз

Количество пенсионеров снизилось, это результат реформы. А вот количество работников ПФР что-то не снижается, а у нас самый огромный аппарат ПФР в мире. При таких действиях государства в ПФР скоро останутся только его работники.

+14 / 0
Вверх
12
Вниз

Всем нам интересно, что нас ждёт после смены правительства? Услышав слова Михаила Мишустина - " У нас нет богатых людей ", мне стало понятно! Его жена, прояснилось сейчас, успешная бизнес-леди, имеет доход в год 90 000 000 рублей, ну какое это богатство? " От перемены мест слагаемых, сумма не меняется! " Нужно что-то делать, что бы изменилась сумма! Суд?А судьи кто... посмотрите на бывшего генпрокурора Чайку с сыновьями... И что? Рыба гниёт с головы, да чистится с хвоста!

+12 / 0

Ничего ХОРОШЕГО!

0
Вверх
6
Вниз

Нужно завалить все суды исками к этим Мошенникам.

+6 / 0

Классик Грибоедов еще интересовался вопросом: А судьи кто?

+7 / 0

А толку? Суды все куплены. Видели как они живут и на чем ездят?

+5 / 0

Наверное не наши суды, а какие то другие? Где то есть такие, кто поможет нашему народу избавиться от этого...

0
Вверх
6
Вниз

Пенсионный фонд расформировать надо, там одно воровство. Кто хочет, тот иб берет оттуда деньги. Как, например, материнский капитал. А деньги пенсионеров вернуть в структуру государства. И переводить деньги в банк.

+6 / 0

Регина СтаниславовнаПишет 23.01.2020 в 08:29
А деньги пенсионеров вернуть в структуру государства. И переводить деньги в банк.

И этот банк в нужный момент обязательно "лопнет".

+8 / 0
Вверх
5
Вниз

Он сказал честно: часть пенсионеров вымерло, а новая часть не смогла выйти на пенсию.

+5 / 0

Читайте также

0 X