Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Генсек ООН Антониу Гутерриш рассказал об угрожающих миру "всадниках Апокалипсиса"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 6)
179 просмотров
5 комментариев
Похожие темы: оон

Четыре всадника Апокалипсиса

Многие наверняка знают или слышали о персонажах из шестой главы Откровения Иоанна Богослова

-Четырех всадников Апокалипсиса. До сих пор нет единого мнения, что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют Чума (едет на белом коне — еще известен как Завоеватель, Война (на рыжем коне — еще известен как Раздор, Голод (на вороном коне) и Смерть (на бледном коне). Бог призывает их и наделяет силой сеять хаос и разрушение в мире. Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной из первых четырёх из семи печатей книги Откровения.

"Я вижу "четырех всадников" среди нас

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш заявил, что в настоящий момент есть четыре "всадника Апокалипсиса", угрожающих миру.

"Я вижу "четырех всадников" среди нас – четыре надвигающиеся угрозы, которые подвергают опасности прогресс XXI века и создают угрозу возможностям XXI века", - сказал Гутерреш на Генассамблее ООН. Его заявление приводится на сайте организации.

По словам Гутерреша, первым всадником является "высочайшая геостратегическая напряженность". Генсек ООН подчеркнул, что разрушительные конфликты ведут к широкомасштабным людским страданиям, наблюдается рост ядерной угрозы.

Вторым "всадником", как он заявил, предстает климатический кризис. Гутерреш обратил внимание на то, что наблюдается рост средней температуры в мире, миллионы видов живых существ оказались под угрозой исчезновения.

Третьим "всадником" Гутерреш назвал "растущее глобальное недоверие". Он заявил, что в мире падает доверие к политическим учреждениям; два из трех человек живут в странах, где растет неравенство; все больше и больше человек сомневаются в пользе глобализации.

Последним "всадником", согласно заявлению генсека ООН, является "темная сторона цифрового мира". Гутерреш подчеркнул, что новые технологии используют для преступлений, разжигания ненависти, распространения ложной информации и эксплуатации людей.

https://ria.ru/20200122/1563758442.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А Вы согласны с мнением Генсека ООН?

Проголосовало: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Есть действительно напряжённость и проблемы с климатом. Я против глобализации.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

В данной книги является видение четырех всадников. Символически они говорят обо всех исторических этапах развития человечества. Изначально жизнь в раю первых людей (символ белого коня), последующее познание греха и отпадение от Бога (рыжий конь). Как следствие греха — смертность и беды всех последующих поколений (бледный и вороной конь). Перед появлением каждого из всадников, Божий Ангел снимает одну из семи печатей с Книги Жизни. Каждая из этих печатей символизирует определенную эпоху борьбы зла и добра, которую можно проследить и в масштабах всей Церкви, и в масштабах жизни отдельно взятого человека. Снятие последней печати ознаменовало видение Божиих Ангелов — следующий образ Апокалипсиса.

Для предвозвещения различных бедствий и гонений, Ангелы Божии трубят в одну из семи труб. Звук каждой из них означает какую-либо беду. Сначала погибает часть растительного мира, потом рыбы и животные, следом отравляются реки и вся вода. Таким образом, пришествию антихриста будет предшествовать катастрофа экологии всей Земли. Люди настолько забудут о Боге, что перестанут ценить и беречь созданный Им мир.

После предвозвещение бедствий, Откровение говорит нам о видении семи чаш, которые детально описывают всеобщий нравственный упадок и расцвет порока. Эта часть книги повествует от будущем Божьем Суде над гонителями Церкви христовой.

Следующий образ, который рисует данная книга — это два пророка Апокалипсиса. Они появятся незадолго до конца мира, чтобы возвестить всему человечеству о грядущем приходе антихриста и последующим за ним Вторым Пришествием Христа. Эти пророки будут убиты зверем, но Господь воскресит своих верных слуг.

Источник: Подробнее >>>

+3 / 0

Да все об одном и том же говорят, только терминология разная.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Хватит уже применять всяческие Декларации, подписанные после второй мировой войны. Пора признать, что обезьны должны жить в Обезьянии, американцы в Америке, а русские в России. Не должна быть ситуация, при которой утром кто-то упал с пальмы, отломил хвост, а вечером сидит на международной конференции, типа, равный среди равных. Не должна. Миром должны править только страны, обладающие ядерным оружием! Но и среди них, кто-то должен сидеть на кожаном кресле, а кто-то на табуретке некрашеной.

Мир - не коммунальная квартира и нет в нём общего туалета и кухни для всех. Мир - это дом, где кто-то живёт в пентхаусе, а кто-то в колясочной на первом этаже, а кто-то в каморке, куда выходит труба мусоропровода. И это нормально!

Мне жалко детей далитов - касты неприкасаемых в Индии (их там больше, чем жителей в России), но значит ли это, что они за наш счёт должны получить образование в МГУ или Кембридже? Нет, не значит. У них свой путь, а у нас свой. А у американцев свой.

Чем быстрее распустят ООН, тем лучше станет всем. Честнее будет.

+2 / 0

Читайте также

0 X