Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Собака обгрызла ноги хозяина, замерзшего насмерть на рыбалке

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,25) ( 4)
1 692 просмотров
4 комментариев

В Коми собака обгрызла конечности хозяина, который насмерть замерз на рыбалке. Тело мужчины нашел друг умершего, который отправился на поиски мужчины. Об этом сообщается на сайте регионального СК РФ.

ЧП произошло в Усть-Вымском районе Коми. Известно, что 42-летний мужчина отправился на снегоходе на рыбалку еще в канун Нового года - 31 декабря. Лишь спустя неделю стало известно, что с рыбаком что-то произошло. 6 января на его поиски отправился друг, заподозрив что-то неладное.

В 15 километрах от поселка Вежайки, в ручье, он нашел запорошенный снегом снегоход товарища, а еще в километре лежало тело мужчины. Труп все это время охраняла собака. Ноги умершего оказались частично съедены.

Следователи выяснили, что снегоход рыбака провалился в ручей, достать самостоятельно его он не смог, поэтому принял решение дойти до избушки пешком. По дороге он упал и умер от переохлаждения. Рядом с трупом эксперты не обнаружили следов диких зверей. Скорее всего тело обглодала домашняя собака. В возбуждении уголовного дела было отказано, так как криминала в случившемся не установлено.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 4,25

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Пошел на рыбалку и погиб, рыбу нужно летом ловить а зимой дома сидеть на теплой печке, наука горе рыбакам.

+4 / 0
Вверх
1
Вниз

Страшно представить этот ужас...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Уффф... я уж испугалась, собаку посадят ( ( ( (

А чё? От нашего правосудия что угодно можно ожидать ( ( ( (

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Ай да умничка друг, ай да молодца! 7 дней ждал друга с уловом, а потом заподозрил неладное и поехал на поиски... Браво дружеской оперативности!

0

Читайте также

0 X