Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Под Петербургом нашли обгоревший труп блогерши

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,65) ( 46)
6 309 просмотров
56 комментариев

Под Санкт-Петербургом в лесу поселка Парголово был обнаружен обгоревший труп 20-летней блогерши. Известно, что девушка вела блог, в котором рассказывала о свиданиях с миллионерами и о путешествиях автостопом. Об этом пишут «Невские новости».

Известно, что последние ее ролики в соцсетях были датированы 19 января 2020 года. Уточняется, что девушка также рассказывала своим подписчикам об опыте употребления наркотиков.

В настоящее время правоохранительные органы выясняют обстоятельства произошедшего.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 46
Рейтинг 3,65

Комментарии (56)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
72
Вниз

Соболезную близким! Но, что тут скажешь-напутишествовалась автостопом и навстречалась с миллионерами! Придумали себе профессию-блогер! Дурака валяют перед камерой и глупые советы раздают, к чему хорошему это может привести? Ещё и малолеток подсаживают на это всё!

+72 / 0
Вверх
40
Вниз

Вот и "приехала"... Неужели не понимала, что автостоп для девушки-одиночки, чем то подобным заканчивается. Романтика дорожная звала?

+38 / -2

Мне на таких нас рать, не жалко, все одно, биомусор.

+21 / -19

Охренеть ты по себе судишь то? Или ты святого влагалища выкидыш? Охрененного видимо мнения о себе, но как бывает на поверку человек будет говно.

+20 / -11

Ну это понятно... вас рать... вам и не жалко. Просто на секундочку представьте каково родителям, сомневаюсь, что растя и воспитывая её, они ей этого желали... Никто не призывает объявлять трёхдневный траур, но от капли сострадания Вы не сломаетесь и высказывание подобным образом об умершем человеке, Вас не красит... В приличном обществе так не принято.

+16 / 0

Любого человека жалко.

Любой вправе высказывать соболезнования.

Однако, здесь обсуждают статьи, и любой вправе высказать своё мнение. Родителям, конечно, очень горестно, но видимо, во всём произошедшем есть и их вина. Воспитание и внутренний климат в семье, очень влияют на детей. Отношения в семье и его окружение во многом формируют человека.

Главное во всём этом, чтобы молодёж, те кто думает, что можно, вот так, на глупостях, вылезти, прославиться, заработать, осознала, что глупости, чаще всего приводят к трагедиям.

+6 / 0

Возможно, тут вина и не родителей, а государства нашего. Для молодёжи нет почти работы, вот и пытаются определиться в жизни, кто как может.

+9 / 0

Алексей Александрович, к сожалению, на чужих примерах молодёжь не учится... всем и каждому кажется, что он особенный и с ним ничего не произойдёт. ..

Алексей АлександровичПишет 25.01.2020 в 05:57
любой вправе высказать своё мнение.

Когда дело касается чьей то трагедии, можно высказываться более корректней... либо промолчать... или, когда это ЧУЖАЯ беда, можно "изливаться "?

+1 / 0

Это у Вас в Рыбинске, скорее всего работы мало для молодёжи, а в СПб работу найти можно и, вполне нормально, для молодого человека, зарабатывать. Просто были, есть и остануться такие люди, которые переоценивают свои возможности и недооценивают риски. Можно обвинять государство, общество, потому что в какой-то степени ситуация в стране тоже влияет на граждан. Вспомнить хотя бы 90-е. Многие парни хотели стать рэкетирами или коммерсантами, а девушки, выйти замуж за нового русского. Глупость и безрассудство, вот что движет основной массой таких людей. Результат, как правило, известен заранее. И сейчас, всё как и прежде. Многие, желая получить всё и сразу, глядя на некоторых других, имеющих, как правило, поддержку или действительно способных, пытаются изобразить из себя не весть кого. Ну а если, два три раза им это удаётся, так и вовсе, начинают воспринимать ситуацию как должное. Ни одно в мире государство не способно повлиять на глупость и безрассудство некоторых своих граждан. Объяснять как себя вести в обществе, что можно а что нельзя - это обязанность родителей. И то до некоторых, как известно, очень часто не доходит пока не случится беда.

0

Если мы будем молчать и ограничимся только тем, что будем сочувствовать, до них (до молодёжи) так и не дойдёт. Что можно ждать от молоых, если их родители, иной раз, не в состоянии оценивать ситуацию. И всё что могут, только тупо посочувствовать. И не нужно думать, что я злорадствую. Я очень многое повидал в жизни. И зачастую, к сожалению, трагедии с молодыми людьми присходят из-за попустительства родителей.

0

Все зависит отт воспитания. На каких ценностях воспитаны родители? На так же почти и дети... +государство руководимое ввп ДОМ - 2, ложь, цинизм, разврат, жадность, развитие тупых животных инстинктов у "общества"...и особенно у женщин...

0

Это в Питере и Москве нет работы? Тунеядцы они, эти блогеры. Вы не судите по нашим малым городам, здесь нет работы, а в столицах завались.. Но ведь хочется перед телефоном красоваться и миллионеров охмурять..

0
Алексей
Алексей
24.01.2020 в 22:01
Березники

Тамара ВикторовнаПишет 24.01.2020 в 16:03
Романтика дорожная звала?

Нет, она просто МНОГО говорила... Вот к сожалению и договорилась.

+5 / 0

Многие не понимают что (блогер) в России это не профессия это группа риска.

В России есть поколения для которых многие слова имеют разное понятие и если человек допустил что то типо: бла бла бла не подумав об этом и как это воспримут то увы ответ находит этого человека раньше чем он думает, многие очень смелые в переписках не понимая что найти его не сложно если задаться целью особенно движение автостопом само по себе способствует любому развитию событий.

Как видим горе, боль, слезы все что остается родителям от таких экспериментов их детей.

Интернет хуже наркотика может убить любого кто будет не осторожен.

+2 / 0
Вверх
21
Вниз

Ну что, как покаталась?

+6 / -15

Ты дебил что ли? Девка безмозглая приключений искала, лёгкой жизни навязанной новыми воспитателями от власти. Но ёрничать... на смерти человека пусть и бестолкового...

+35 / -2

А что ты такой агрессивный?

Любовница твоя была или как?

Или прикажешь мне жалеть всех подряд?

Ее проблемы.

+5 / -26

Ну и Скотина Ты.

+14 / -2

ОльгаПишет 24.01.2020 в 20:05
Ну и Скотина Ты.

А ты у нас святая дева Мария, да?

Скажи-ка что-нибудь по-святому.

Давай, я жду.

+2 / -8

Любовница, не любовница какая нах разница. ? Она девка тупая малахольная, ты мужик взрослый сформировавшийся. Если бы пороли её дома, может и не искала бы лёгкой жизни. Но вот боюсь ты бы на этом бабла поднял, сунулся бы защищать её зад от порок... А теперь осуждаешь... от своего хлеба отказываешься?

+4 / -1

АлексейПишет 24.01.2020 в 21:37
Но вот боюсь ты бы на этом бабла поднял

А что ты так боишься?

Тебе не нравится, когда кто-то зарабатывает деньги?

АлексейПишет 24.01.2020 в 21:37
А теперь осуждаешь

В каком месте я ее осуждал?

Я наоборот, восхитился.

Особенно ее осмотрительностью и осторожностью.

0 / -3

Согласна с Вами! Какие комментарии жестокие! А ведь это наши дети, и 20 лет-это не 40 (когда уже опыт есть какой то жизненный), почему ни кто не остановил, не объяснил? Где были друзья и близкие? Вся эта вседозволенность, тяга к лёгким деньгам (сколько сейчас этих горе-блогеров в сетях, выставляющих на показ красивые картинки, трясущие пачками денег и т.п.). Естественно, молодежь зачастую ведётся на всю эту мишуру! Я сама мама троих детей и очень опасаюсь, за их безопасность в сетях! Нам, родителям надо больше времени уделять детям, тому, с кем они общаются, чем заняты, какие интересы. Моему старшему сыну 18 лет и всё равно я стараюсь на сколько возможно держать в поле зрения его общение в сети (не навязчиво конечно, часто разговариваю с ним и с младшими). Не дай Бог ни кому такой трагедии!

+7 / 0

АлексейПишет 24.01.2020 в 18:02
Ты дебил что ли? Девка безмозглая приключений искала, лёгкой жизни навязанной новыми воспитателями от власти. Но ёрничать... на смерти человека пусть и бестолкового...

Алексей, вы не правы, с ходу хвмить взрослому, образованному, а главное, повидавшему и не таких мерзких историй, в качестве опера С-Петербурга, расследовавших их.

Руслан Олегович не может иначе выразить свою злость и невозможность что-то исправить в глупой, неоправданной смерти молодой, красивой девочки.

ВСЕ винят ЕЕ.

Я же уверена, что она повстречалась с людьми, от которых она ВООБЩЕ не ждала НЕПРИЯТНОСТЕЙ. Тем более, что у нее уже был большой опыт "покатушек".

Судя по скрытой фотографии, она не была "заплечной'", была ухоженной, не награждала ман... давошками и букетом вензвболеваний.

Алексей, Руслан Олегович так не ерничал. Он ГОРЕВАЛ.

При анализе сложившейся ситуации 3 группы подозреваемых:

1. Маньяк (здесь и проф. Психолог не всегда адеватно отреагирует).

2. Близкие знакомые.

3. Полицейские и иные, облеченные формой, к-ые должны вызывать доверие.

Скорее всего, кто-то из них. Иначе девочка бы справилась.

Жалко, горько, не ругайте её, не злитесь. Она отмучилась... Помолимся за нее, не так много грехов на ней. Не объяснили, не уберегли...

Надо найти и наказать " убивцев".

+9 / 0
Вверх
12
Вниз

Одна такая (из Австралии) тоже любила путешествовать автостопом. И, мало ей на родине, так она поехала в Арабию (типа, уговаривать за мир во всём мире - такая её легенда). Нарядилась в свадебное платье (!) и типа "невесты за мир", подсаживалась к дальнобойщикам и таким образом "боролась за свои идеалы". Пропала... Нашли в придорожной канаве, изнасилованную и убитую. (В австралийских новостях показывали. Из неё наивные, добрые австралийцы, прямо героиню сделали). Девки, если у вас страшно свербит в одном месте, купите вибратор и не таскайтесь по дорогам с первыми встречными!

+11 / -1

Просто наивным добрым австралийцам, европейцам, американцам и другим не пуганным идиотам невдомёк, что в других странах могут быть другие устои, другой менталитет, другие законы. Сидят там сытые и расслабленные буржуи и рассуждают о чём не ведают. И ещё и лезут везде со своим уставом в чужой монастырь.

Все эти истории показывают, что многие молодые люди не дорастают умом до понимания, что этот мир очень жесток, и что если искать на ж..у приключений, то обязательно они тебя найдут.

+5 / -1

Ума родители не дали.

0

А романтика?

0
Вверх
11
Вниз
Геннадий
Геннадий
24.01.2020 в 19:15
Москва

Неужели не стыдно пиариться на трагедии молодой девушки, ведь за ней стоят ее родители, для которых это ужасная трагедия, потеряна еще одна молодая жизнь!

+9 / -2
Вверх
10
Вниз

Когда в голове мало что функционирует - все произошедшее очень логично. Ее безполезная жизнь оборвалась, ну и Что? Миллионеры наверное плачут... Скучают.

+7 / -3
Вверх
9
Вниз

НАЧАЛОСЬ! НЕИЗВЕСТНЫЕ ВОРВАЛИСЬ в КВАРТИРУ в Москве, ул. Бажова, кв. 383, полиция бездействует. КТО.

+5 / -4

Что за чушь ты... несешь. Наглая ложь, для тех кто на бронепоезде бандетизм в России никуда не исчезал. Я требую удалить эту чушь... нести говно ради просмотра на ютубе... потом и находят таких в лесу, которые ради хайпа готовы нести то что не подобает.

+3 / 0

Сергей ты не там разместил ролик, пиар на трупе подобен... сволота одна, а не люди, чем же вы лучше мразей из преисподни.

+5 / 0

Интересно, но многословно и невнятно.

+1 / 0
Вверх
5
Вниз

Этого и следовало рано или поздно ожидать.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Ещё один сгорел на работе...©

+4 / 0

Читайте также

0 X