Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Повысить зарплаты сотрудникам МВД и Росгвардии в два раза!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,71) ( 21)
643 просмотров
25 комментариев

Глава российского правительства Михаил Мишустин подписал постановления, согласно которым полицейские и росгвардейцы в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области будут получать надбавку к окладу в зависимости от сложности выполняемых задач.

Полиции и Росгвардии в Москве и Петербурге установили надбавку

РИА Новости

Постановления опубликованы на сайте правительства.

Согласно документам, решено установить «ежемесячную надбавку к месячному окладу за сложность выполняемых задач в размере до 100% соответствующего месячного оклада».

«Принятые решения будут способствовать повышению уровня социальной защищённости сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих и сотрудников Росгвардии, участвующих в обеспечении общественного порядка», — указано в сообщении кабмина.

Отмечается, что порядок выплаты надбавки для сотрудников органов внутренних дел будет устанавливаться министром внутренних дел России, а для росгвардейцев — директором Росгвардии, "маршалом от инфантерии".

Интересно, правохранителям увеличивают, а не лучше бы увеличить на школьное образование, отменить ЕГ и написать честные учебники истории? Или грамотная молодежь не нужна?

Интересно, чем вызвана такая милость? Сотрудники этих ведомств начали бунтовать или готовятся?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Алексей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 21
Рейтинг 4,71

Комментарии (25)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
23
Вниз

Ну теперь, сотрудники этих служб, чтобы получить надбавку, сами будут создавать сложные ситуации. Одним словом, раздувать из мухи слона, это они умеют, дай только волю, тем бооее за 100% надбавку.

+23 / 0

А кто им даёт такое право, Народ - как высший источник Власти? Или та власть, которую, как бы выбрал Народ?

+2 / 0

Власть отдельно-народ отдельно.

+1 / 0
Вверх
20
Вниз
Игорь
Рейтинг: 44.9k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
25.01.2020 в 02:27
Петропавловск-Камчатский

Будут выбивать надбавку дубинкой и коварными берцами, из рёбер людей. Красавцы! Вот как после этого не взяться за "вилы"?

+20 / 0

Власть тщательно готовится для защиты от народа. Лучше бы спокойно жить и созидать, чем вооружаться до зубов, тратя огромные деньги.

+18 / 0

Нужно не за вилы браться, плетью обуха не перешибёшь,а всем заявлять свой протест, на такие противо - народные меры, чтобы власть видела - что народ Един, а не каждый в"своей норке прячется"! И не на словах, а на деле изъявлять свою позицию - хватит спать в одном ботинке... пока и ЕГО не отобрали... данной "Власти" всегда и всего будет - Мало...! Лучше бы людям минимальную зарплату установили в 25-30 т. р., тогда бы и покупательная способность у Народа увеличилась и бюджет бы пополнился, чтобы хотя бы начать восстанавливать разваленные: предприятия, заводы, фабрики и всю прочую инфра структуру похеренную после... 1991 года!

+3 / 0
Игорь
Рейтинг: 44.9k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
27.01.2020 в 07:21
Петропавловск-Камчатский

ПётрПишет 27.01.2020 в 06:31
,а всем заявлять свой протест,

Согласен полностью! Только вот сколько не пытался сплотить людей, все только бухтят, а с места не двинешь. Тут у бывшего знакомого (раньше считал товарищем) урезали зарплату с 60 т. до 28-32 т., а он мне-"Придётся терпеть".На 9-е мая раздал красные ленточки ПОБЕДЫ, ни кто не нацепил. Стесняются суки! Быдло в массе своей.

+3 / 0
Вверх
18
Вниз

Да-а-а, теперь единение этих структур с народом трудно себе представить ни при каких обстоятельствах!

+18 / 0
Вверх
18
Вниз

А почему не повысить им пенсионный возраст? Не зря говорят, росгвардия создана не для обеспечения общественного порядка, а для усмирения народа при митингах.

+18 / 0

Я уверена, что они раньше по выслуге уходят и не с нищенской пенсией.

+8 / 0
Вверх
17
Вниз

Мне конечно всё равно. Я к ним не отношусь. Но почему опять Москва и Питер? А что в других городах и весях сотрудники данных служб не россияне? Боится правящая верхушка массовых выступлений народа!

+16 / -1

Почему только в Москве и Питере? - да потому что все Революции в только столицах и происходят! Чего, следовательно, и боятся...

+12 / 0

Вот... пока кому - то будет всё равно, у нас в жизни ни чего не измениться в лучшую сторону, и будем мы жить как Рабы, а почему Как - сейчас так и живём, только не все это ещё ПОНЯЛИ!

+2 / 0
Вверх
14
Вниз

Пора уже депутатскую зарплату им сделать. Все равно бюджет не на что тратить.

+14 / 0

А где повышение зарплат колхозникам или им осталось повышение пенсионного возраста?

+1 / 0

Москвичам что ли? Им повысили.

+1 / 0
Вверх
14
Вниз

Интересно, правохранителям увеличивают, а не лучше бы увеличить на школьное образование, отменить ЕГ и написать честные учебники истории? Или грамотная молодежь не нужна?

Интересно, чем вызвана такая милость? Сотрудники этих ведомств начали бунтовать или готовятся?

Вы что, вы что, как можно?! На это - нет денег!

+14 / 0
Вверх
11
Вниз

Тюрьмы скоро некому будет охранять - дефицит кадров но избыток начальников, вот проблема. А не в тех кто дубинами охаживает протестующих всех возрастов в Шиесе и других местах.

+11 / 0

Кто защищает власть тому и зарплату повышают.

+3 / 0
Вверх
9
Вниз

Шарагу разогнать.

+9 / 0
Вверх
4
Вниз

Чтобы не воровали, решили так отдать.

+4 / 0
0 X