Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Путин возродит российскую "Великую стену"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
203 просмотров
3 комментариев

Оборонительная стена XVII века протянулась на 800 километров через южную и Центральную Россию.

Президент Владимир Путин намекнул, что он мог бы помочь реконструировать российскую версию Великой Китайской стены во время остановки в центральной Липецкой области страны.

Местный археолог призвал Путина возглавить реконструкцию Белгородской оборонительной линии, которая была построена в XVII веке для защиты России от южных захватчиков.

Белгородская крепость XVI века была главной крепостью оборонительной линии.

Сохранились части 800-километровой линии крепостных валов, рвов, а также редутов, цитируют археолога А. Бессуднова.

“Конечно, эта [реконструкция] находится в полномочиях президента. Мы знаем, что вы поддерживаете как археологию, так и поддерживаете туризм” Znak.com цитирует слова Бессуднова.

“Это могло бы стать отличным туристическим маршрутом", - добавил руководитель Липецкой археологической организации.

Путин заявил, что направит запрос в государственные туристические агентства.

“Я спрошу у соответствующих ведомств, которые ответственны за внутренний туризм, давайте разберемся, что возможно сделать", - сказал Путин. Znak.com.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Екатерина В.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Лѣто 7528 СМЗХ

У нас много календарных форм счисления. По последнему сейчас идёт Лето 7528 от Сотворения Мира в Звездном Храме (С.М.З.Х.). Но это совершенно не означает, что наш Мир был сотворён 7528 лет назад, как считали и считают христиане, когда еще не было отменено Петром I это летоисчисление и введено годоисчисление от Рождества Христова (Р.Х.).

Сотворением Мира в древние времена называли заключение мирного договора между воюющими народами. Таким образом, у нас появилась "новая система отсчета". Этот самый мирный договор, между Великой Расой (Славяно-Ариями) и Великим Драконом (древними китайцами или аримами, как их тогда называли) был заключён в день Осеннего Равноденствия или в 1 день Первого месяца Лета 5500 от Великой Стужи (Великого Похолодания ‒ Ледникового периода). Победу одержала Великая Раса, что и было отображено в виде образа ‒ Белый витязь на коне поражает копьём Дракона (см. рис., герб Москвы). Но т.к. христиане приписывали все достижения наших Предков себе, то сейчас этот образ трактуют, как христианский святой великомученик Георгий Победоносец побеждает змия, который опустошал земли языческого царя. Как гласит предание, когда выпал жребий отдать на растерзание чудовищу царскую дочь, явился Георгий на коне и пронзил змея копьем, избавив царевну от смерти. Явление "святого" способствовало обращению местных жителей в христианство. Это сказание часто толковалось иносказательно: царевна ‒ это церковь, а змей ‒ язычество. Но вы поняли, что этот самый Георгий никакого отношения к древним событиям не имеет. Тут просто факт использования христианами древнего образа в своих целях.

Хануман (Асур, т.е. князь Рассении), правивший в Беловодье и Ариман (правитель Аримии, т.е. древнего Китая) "Сотворили Мир", т.е. заключили мирный договор между Великой Расой и Великим Драконом, по которому поверженные аримы построили стену (бойницами в их сторону!) для обозначения границы Рассении. Стену назвали Кий-Тай, что в переводе с древлесловенского означает: Кий ‒ забор, изгородь; Тай ‒ завершение вершины, великий ‒ то есть "завершающая, ограничивающая великая изгородь (стена)". Т.е. в древние времена "Китаем" называли высокий забор или крепостную стену. Например: Китай-город в Москве назван так из-за высокой стены, которая его окружала, а вовсе не из-за китайцев.

С того великого события и начался новый отсчет Лет у наших Предков. В память о том событии нашими Предками была написана Азъ-Веста (первая весть), или как её называют – Авеста на 12000 воловьих шкур. Авеста, являющаяся примером древних славянских книг, писавшихся как на пергаменте, так и на золоте, была уничтожена по приказу Александра Македонского, который хоть и был славянином по происхождению, но находился под духовным влиянием иудея Аристотеля. Миру позднее стала известна дольше сохранившаяся искаженная версия Авесты ‒ Зенд-Авеста, которую исказил Заратустра, добавив свои комментарии и исправления.

+1 / 0

Спасибо за такой подробный комментарий!

0
Вверх
1
Вниз

Пусть строит только вокруг себя, огородит нас от своего присутствия) больницы, школы зачем будем стены городить...,, великие,, и чтоб из космоса видно было величие...

+1 / 0

Читайте также

0 X