Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Путин возвращает бывшие республики СССР....Неспроста это все..

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,63) ( 8)
339 просмотров
2 комментариев

Попытка Президента РФ Владимира Путина провести реформу Конституции России не случайна, поскольку уже 9 мая в День Победы ДНР и ЛНР, Абхазия и Южная Осетия объявят о своём воссоединении с Российской Федерацией. Об этом в эфире ТВ заявил украинский эксперт Алексей Арестович.

Он отметил, что Москва пошла на очень опасный для Украины шаг, когда развернула масштабную паспортизацию жителей ДНР и ЛНР. Таким образом, по мнению эксперта, Донбасс сможет расколоть Украину изнутри.

Кроме того, Арестович уверен и в переходе под контроль Москвы Белоруссии, которая повторит путь Донбасса. Однако, соседняя республика сделает это не 9 мая со всеми остальными, а будет сдаваться постепенно, поскольку масштаб и политический вес у Минска совершенно иные.

«Даже если представить невозможное и они возвращаются в Украину, то они все равно де-факто останутся под влиянием Российской Федерации, именно потому они раздают паспорта и так далее. А в конце концов, к той перестановке власти, которую затеял Путин в России, у меня один из вариантов развития России – это принятие ОРДЛО в состав России. Есть такой дискурс в российских СМИ, среди российских экспертов», – посетовал Арестович.

Он пришёл к выводу, что воссоединение республик в единое государство свидетельствует о подготовке к переходу к ещё более могучему союзу, чем это было при СССР.

Арестович добавил, что Вооруженные силы ДНР и ЛНР уже превзошли возможности Бундесвера, поскольку армейские корпуса Донбасса входят в состав 1-й российской армии.

«1-й, и 2-й армейские корпуса, которые они почему-то называют народной милицией ЛНР и ДНР, они намного сильнее Германии. Они и так его содержат каждый день. Это один из вариантов, это то, что рассматривается», – - заявил он.

Украинец добавил, что воссоединение Донбасса с исторической родиной даст пример другим украинским областям, которые находятся под жестким гнётом Киева. В качестве примера, Арестович назвал следующими областями, которые уйдут к России Запорожскую, Херсонскую и Одесскую. Кроме того, он считает возможным сценарий возвращения в состав России северного Казахстана.

«Все, кто хочет в Россию, а таких много на самом деле, они поняли, что немного повоевали, но все равно попали в вожделенную Россию и стали ее часть. Это надежда, а надежда дорого стоит», – резюмировал он.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Ольга
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 4,63
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Кто-же виноват что Украина разваливается? Сами свидомые и виноваты со своим национализмом.

+3 / -1
Вверх
3
Вниз

Пусть лучше на родину приезжих возвращает и не за наши деньги...

+3 / 0

Читайте также

0 X