Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Внимание!! Коронавирус уже в Москве!!!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
692 просмотров
4 комментариев

Семь граждан Китая госпитализированы с высокой температурой из отеля в Войковском районе Москвы.

«У них диагностирована высокая температура», — рассказал журналист, добавив, что предварительно им поставлен диагноз ОРВИ.

Как пишут Вести, 20 иностранцев в составе группы приехали в Москву несколько дней назад. В настоящее время их обследуют медики

Распространение нового коронавируса ускоряется, подтвердил председатель КНР Си Цзиньпин, передает Reuters. Китайский лидер провел экстренное совещание Постоянного комитета Политбюро ЦК КПК по вопросам профилактики и борьбы с эпидемией пневмонии нового типа. Он призвал органы властей на всех уровнях усилить контроль над распространением заболевания.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Ольга
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Не понятно из названия статьи, почему решили что коронавирус в Москве? Ведь диагноз еще не подтвержден и жители КНР живы пока еще.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Да, конечно, вы все уже и не помните, что был в моде свиной грипп, птичий грипп, сейчас какой то коронавирус, года через два будет ещё какой-нибудь... членовирус и т.д. Всё это РЕКЛАМА! И зазывы и позывы каждый год для всенародной вакцинации. А коронавирус китаёсы тоже быстро позабудут, закупив у нас лекарство от простуды. Через пару лет вы будете смеяться, что забыли название китайского вируса 2020 года!

+1 / -1

Бред не распространяй аа!

0
Вверх
1
Вниз

А большинство жителей России так и не хотят, чтобы недалеко от них мусороперерабатывающие заводы ставились! Зато сколько мусора у них в голове. Помню картинку мусороперерабатывающего завода где-то на западе. Снаружи разрисован так, что и не догадаешься, что там завод, красивые картинки. И беззвучный, без всяких "выхлопов". А как дойти до такого совершенства, если не начать строить? Ну не хотят. Так и дойти можно до мусорных рек, загаженных берегов. А там и инфекции разные. Которые прежде всего из мозга приходят.

+1 / 0
0 X