Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Мишустин ввел 100%-ые надбавки силовикам за разгон протестов.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,94) ( 16)
579 просмотров
18 комментариев

Добрый день, уважаемые читатели и подписчики!

Сегодня хочу начать наш с вами разговор о том, с чего же начал работу новый премьер Мишустин. А начал он с того, что сразу оговорился о том, что отмены пенсионной реформы не будет. А также отмены налога 2 НДФЛ для малоимущих не будет. Зато Мишустин ввёл 100%-ые надбавки силовикам. СпрОсите за что?

О 100-процентной надбавке к зарплатам в Росгвардии и полиции.

Ежемесячный «бонус» в размере до 100% от зарплаты смогут получить полицейские и военные контрактники, проходящие службу в войсках Росгвардии, которые дислоцированны в Москве, Санкт-Петербурге, а также в Московской и Ленинградской областях. Надбавки будут выплачиваться «в зависимости от сложности, объёма и важности выполняемых задач». Получить их смогут сотрудники, «участвующие в охране общественного порядка», говорится в постановлениях.

«Порядок выплаты для сотрудников органов внутренних дел будет определяться главой МВД Владимиром Колокольцевым, а для сотрудников Росгвардии - директором Федеральной службы войск национальной гвардии - главнокомандующим войсками национальной гвардии Виктором Золотовым.

«Принятые решения будут способствовать повышению уровня социальной защищённости сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих и сотрудников Росгвардии, участвующих в обеспечении общественного порядка», - подчеркивает пресс-служба правительства.

По итогам прошлого года федеральный бюджет потратил по статье «национальная безопасность и правоохранительная деятельность» 2,233 трлн рублей. Это 11,7% от размера казны и практически каждый восьмой потраченный правительством рубль.

За год финансирование силовиков, включая МВД, Росгвардию, ФСБ и СК, выросло на 383,9 млрд рублей, или 13,5%. В бюджет-2020 правительство заложило рост расходов еще на 225,1 млрд рублей, или 10%, до 2,458 трлн рублей.

Доля расходов на безопасность в бюджете выросла на 12,6%, следует из данных Счетной палаты. Подробнее >>>

Видео.

После всего выше сказанного хочу предложить вашему вниманию видео с ютуб-канала "Новости СВЕРХДЕРЖАВЫ". Сразу хочу оговориться, что сам комментатор своими манерами и ужимками, мне не понравился. Так же не понравилось как он называет В.В.Путина и высокопоставленных чиновников (типа "компот" и т.п.). Но, вся суть - в словах и аргументах, сказанных и приведённых в данном видео. Поэтому я заостряла своё внимание на слова, опуская непозволительные прозвища в адрес власти, и выкладку доказательств в обосновании этих слов. Посмотрите это видео:

Посмотрели? И как впечатление? По-моему всё подробно разложено по полочкам, с чем я лично не могу не согласиться.

А вот первые комментарии под этим видео:

Главными проигравшими от отмены НДФЛ для малоимущих окажутся Чечня и Ингушетия.

Бюджеты республик Северного Кавказа потеряют больше всего доходов, если в России освободят от уплаты НДФЛ граждан с низкими зарплатами, подсчитали аналитики АКРА. Всего бюджеты регионов и муниципалитетов могут недополучить сотни миллиардов рублей.

В случае, если в России малоимущих граждан освободят от уплаты налога на доходы физических лиц, наиболее существенными последствия будут для бюджетов северокавказских республик - Ингушетии, Чечни и Дагестана, подсчитали аналитики рейтингового агентства АКРА.


Рейтинговое агентство отмечает, что поступления от НДФЛ являются одним из основных источников доходов регионов и муниципалитетов. В среднем на эти поступления в 2015-2018 приходилось порядка 34% совокупных доходов регионов и около 50% доходов муниципалитетов. Реализация инициативы, при которой от налога освобождаются россияне с зарплатой меньше двух МРОТ будет означать, что регионы и муниципалитеты недополучат около 300 млрд рублей.

Подробнее >>>

А что думаете вы по поводу всего этого?

Жду ваших комментариев. Заранее благодарна.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Источник https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/mishustin-vvel-100-procentnuyu-nadbavku-k-zarplatam-v-rosgvardii-i-policii-1028843602

https://www.forbes.ru/newsroom/finansy-i-investicii/391141-glavnymi-proigravshimi-ot-otmeny-ndfl-dlya-maloimushchih

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы согласны с доводами в видео "Новости СВЕРХДЕРЖАВЫ"?

Проголосовало: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Татьяна Дмитриевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 16
Рейтинг 4,94
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (18)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
7
Вниз

Так и вертится на языке - началось.

+7 / 0
Вверх
4
Вниз

Это называется «дорвался до власти», и сразу показал, что он из себя представляет. А судя по тому, что он «ввел 100%-ые надбавки силовикам за разгон протестов» (заботясь о «социальной защищённости сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих и сотрудников Росгвардии»), то страшно подумать, что от него еще можно ожидать в ближайшем будущем. А ведь не прошло и десяти дней с даты его назначения на эту должность. Видимо, Путин не зря поставил этого кровожадного зубра вместо бесхребетного ДАМа. Этот премьер далеко пойдет, если его вовремя не остановят... Нам же ничего хорошего ждать не приходится.

+4 / 0

Вот-вот. Как НДФЛ отменить малоимущим, так НЕТ! А здесь - всегда пожалуйста!

+3 / 0
Вверх
4
Вниз

Теперь силовикам будет не обидно в неурочное время разгонять мирных граждан. Додумаются и до палочной системы - кто больше затащил в автозак людей тому и дополнительный процент...

+4 / 0

Владимир, Вы хотите сказать, что они бесплатно разгоняли?

+1 / 0

По идее да, бесплатно.

Не знаю как именно разгон митингов, а например на праздники большие (день города, майские, день конституции и.т.д.), выгоняют на улицу всех, даже тех кто обычно в кабинетах просиживает.

0

У них ненормированный рабочий день. Доплаты не предусмотрены. Так же как у военнослужащих. Я работал в 80-х годах прошлого года по 12-14 часов в сутки. Доплат никаких не было.

+2 / 0

Ну, они военнообязанные, и для них совершенно другие законы писаны!

И, потом, им срок выслуги не повысили, а следовательно и пенсионный возраст не увеличили! Так что по логике полается, что фсё авансом проплачено!

0
Вверх
3
Вниз
Роман
Роман

Вот мне одно интересно,

с чего вдруг такая суета.

К чему они готовятся

И что нас ожидает.

Перед поднятием пенсионного возраста

такого не было.

Что то должно быть еще страшнее.

+3 / 0

Что ожидает? Почитайте мою следующую сегодняшнюю публикацию о мнении западных экспертов по вопросам внесения поправок Конституции РФ. Подробнее >>>

+2 / 0
Роман
Роман

Не уверен, что изменения конституции устроит большой резонанс.

Большинство не понимает, чем может обернуться.

И кого не спроси, всем по барабану.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

То ли еще будет.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Первым делом "соломку" правительству подстелил...

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Не удивил! Кто то надеялся на светлые перемены?

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Плохо дело, теперь получат зеркальный ответ от народа (не буду писать-чем, но будет жарко)

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Трогательная забота о народе подарок президента населению надо всегда голосовать за эту власть.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Скажу, что думаю. По поводу Мишустина на все закрыли глаза, сколько денег у его семьи, он им нужен, а вот Грудиниа, что есть, как ходит, как спит все перевернули, он не их человек. Говорю простым языком. То,что гвардейцам увеличили зарплаты за разгон, тут все ясно. Почему боятся? Оплату производят, что это за "общественный порядок".Разве не само правительство создала этот беспорядок? Да, они! Теперь боятся и окружают себя гвардией. Значит за брошенный пластиковый стакан 8 лет, а за избиение народа, увеличение зарплаты. Народ вышел на митинг с пластиковыми стаканами, с которых пили воду, а не с оружием в руках. Кто к ним вышел, кто их выслушал? Никто. Выпустили своих гвардейцев (не хочется говорить грубо, но вы вынуждаете) равносильно тому, как хозяин защищая свой дом, выпускает своих собак. Мы люди, которые хотим спокойно жить. Или прикрываются Ветеранами, что какие мы добрые, помогаем, не забываем, ветеринаров осталось раз, два и все. Прячетесь в кольце гвардейцев и из кольца даете свои команды. Мы устали молчать и у нас тоже есть право голоса. Обобрали нас со всех сторон и хотите, чтобы молчали. Ушел Медведев. Пришел кто? Почему Владимир Владимирович вы не спросили, от куда у его жены и родственников такие доходы. А,если пенсионер продал петрушку, то-штраф. И после этого вы хотите, чтобы народ не вышел на забастовку.

+1 / 0

Читайте также

0 X