Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Власти рассказали о семье мужчины, оставившего детей в «Шереметьево»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,50) ( 2)
407 просмотров
13 комментариев

ХАБАРОВСК, 27 янв — РИА Новости. Семья двух мальчиков из Комсомольска-на-Амуре, которых отец оставил в аэропорту «Шереметьево», не состояла на учете как неблагополучная, сообщили РИА Новости в администрации города.

По словам собеседника агентства, воспитанием детей занимался отец, который ездил на заработки вахтовым методом.

«Два раза по заявлению оставлял детей в Центре социальной помощи семье и детям на время отъезда и забирал их по возвращении», — рассказали в администрации.

В отношении матери детей в 2017 году комиссия рассматривала протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Тогда дети опрокинули на себя горячий чайник и получили ожоги, пока мать выходила за хлебом в магазин. Женщина получила предупреждение.

По его словам, старший ребенок до последнего момента посещал школу, а младший — детский сад.

«Отец 24 января забрал документы из школы на старшего ребенка и пояснил, что уезжает в Москву, якобы там есть жилье и есть возможность найти работу», — рассказал собеседник.

В воскресенье прилетевший из Хабаровска мужчина оставил в аэропорту двоих мальчиков 2011 и 2014 годов рождения. Полиция ведет его розыск. Дети доставлены в подразделение по делам несовершеннолетних транспортной полиции, потом будут переданы в медучреждение. Следственный комитет и Хабаровская краевая прокуратура начали проверки.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Алёна Водонаева права?

Проголосовало: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,50
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (13)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Может случилось что-нибудь с отцом... Если он взял воспитание детей на себя и один ими занимался, то вряд ли просто оставил и свалил. Понятно, что человек ответственный.

+6 / 0

Ответственные люди детей в опасности не оставляют! Я со своей кошкой лучше обращаюсь!

0 / -1

Ситуации разные бывают, отошел ненадолго и по какой-то причине попал в больницу, у нас людей в ДТП погибают больше, чем в авиакатастрофах. Кошек тоже оставляют, ушел из дому и не вернулся..., не вернуться можно по разным причинам, и животное погибает в квартире от голода и жажды.., или на улице оказывается, когда вообще никогда не вернулся, а наследникам это животное не надо.

+1 / -1

Отошел ненадолго и записку написал с просьбой детей забрать! Вы внимательно читали или смотрели репортаж?!

0

Не смотрю телевизор, не времени.

0
Вверх
5
Вниз

А я считаю, что мужчина просто от отчаяния так поступил! Просто не видел другого выхода! И мне кажется, что в этой истории еще много чего мы не знаем. Если мать лишили материнства, так сказать защитили детей от её безалаберности, то как тогда помогли отцу справиться с навалившимися на него проблемами? Если ему, чтобы заработать денег, приходилось сдавать их в интернат, тогда скорее всего, опереться ему было не на кого! Где была служба опеки?

+5 / 0

От отчаяния детей не оставляют в опасности! Сам-то есть не забывает?! Есть масса способов сохранить детей и позаботиться о их безопасности и устройстве.

+1 / -2
Вверх
2
Вниз

Скорее всего, мошенники, которые увозят людей в рабство... Пообещали работу и жилье доверчивому трудяге... Где полиция? Ведь можно телефонные разговоры поднять... А то как налоговой, так все можно выложить...

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Это какое железное сердце, надо иметь.

+1 / 0

Да никакое не железное. Никому неизвестна судьба отца, может, с ним что-то случилось. И у него в мыслях не было детей бросать. А тут подняли хайвай.

+2 / -1

Вы не в теме... Зачем писать, если Вы даже не знаете о чем речь?!

0

Ну да, ну да.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Она высказала мнение богатейших воров в законе, но не мнение большинства.

0

Читайте также

0 X