Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Сколько зарабатывает Игорь Сечин за одну минуту

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
219 просмотров
2 комментариев


Его доходы баснословны (государственный олигарх Сечин-сколько стоит одна минута его рабочего времени)


Точные суммы господина Сечина засекречены. Он так и говорит, что не чиновник. И раскрывать свои доходы не будет. А журналистам предъявляет судебные иски. Причем, выигрывает их. Вот бы проиграл. Ух. Народ бы удивился.


Игорь Сечин - один из самых богатых людей мира. Я причисляю его к государственным олигархам, которому отмашку дали, что все можно, только людям в глаза не плюйте.

А он плюет.

Квартиры покупает такой цены, что годовой бюджет некоторых городов не может сравниться с ним. В миллиардах пишется сумма. Вот возьмем квартирку в «Хрустальном доме», в Москве: Квартира пятиэтажная, в центре Москвы, стоимость, по оценкам специалистов, свыше 2 миллиардов рублей.


Это так, в разминку нам с Вами, уважаемый читатель.

В бытность Председателя директоров компании «Роснефть», Игорь Сечин сумел подмять под себя «ЮКОС». Тоже та еще компания была, во главе с Ходорковским.

Одновременно Сечин оставался вице-премьером Правительства России. В 2011 году его «ушел, Медведев, но, вернувшийся на престол Путин, вернул и Сечина в «Роснефть». Уже главой компании.


Нас интересует его финансовое составляющее. Что делать? В России живут бедные люди, которым не хватает денег на все. Поэтому народ живо интересуется тем, сколько же зарабатывают богатые.

Но точные суммы господина Сечина засекречены. Он так и говорит, что не чиновник. И раскрывать свои доходы не будет. А журналистам предъявляет судебные иски. Причем, выигрывает их. Вот бы проиграл. Ух. Народ бы удивился.

Однако, информация все-равно становится известно, только с приставкой «неофициально». СМИ предполагают, что заработок Сечина в меся составляет 20 миллионов рублей. В год, соответственно, 240 миллионов. Но это только оклад.

Ему положена премия за года в размере 150% от оклада. И тут сосчитать совсем не сложно. Общая сумма составляет 600 000 000 рублей в год. Одна минута времени господина Сечена составляет 1120 рублей.

Да-а-а. благосостояние господина Сечина растет на глазах у изумленной общественности.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: ВАЛЕНТИНА.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Ошибочка, Сечин не зарабатывает, а успешно, согласно нашему попустиельству присваевает, чужой труд и богатства недр России.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Да эту тварь надо на атомы разложить, а имущество и счета конфисковать. Так же и с остальными кортавыми оккупантами.

+1 / 0

Читайте также

0 X