Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Госпожа Голикова. Каковы ее доходы, и почему у меня не сходятся суммы З/П и доходов Леди

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
280 просмотров
3 комментариев

Госпожа Голикова сохранила свой пост в новом Правительстве. Каков ее реальный годовой доход в рублевом исчислении


Госпожа Татьяна Голикова сумела сохранить свой пост после отставки Правительства. По мнению Президента, она хорошо работает. Вице-премьер по вопросам образования, здравоохранения и социальной политики.


Мне стало интересно, сколько же Леди зарабатывает, что ведет такой роскошный образ жизни? Ее заработная плата, в общем-то, небольшая. Это не Чубайс с 2 000 000 рублей. Все весьма скромненько. В 2019 году она получала (зарабатывала?) 670 000 рублей в месяц.

Заглянув в опубликованную декларацию о доходах, я нашла некоторую не стыковку в суммах. Теперь все умеют считать, особенно в карманах тех, кто руководит Россией. В общем, если мы с Вами, уважаемый читатель, перемножим 670 000 на 12 месяцев, то получим сумму 8 040 000 рублей в год.


Это нам с Вами, читатель, сумма кажется нереально большой. Но в декларации стоит иная сумма. Годовой доход (2016) Леди составляет 66 000 000 рублей. А это две большие разницы.

Закон запрещает чиновникам заниматься предпринимательской деятельностью. Отчего ее расходы превышают официальные доходы в десятки раз? Почему никто из Правительства или депутатского корпуса не спрашивает, откуда деньги? Или неудобно им? Или сами…с усами в сметане?


На такие вопросы мадам Голикова ответа не дает. Да и спрашивать нам никто не позволит. Нам разрешают только платить налоги и помалкивать в тряпочку.

В России каждый десятый человек – нищий. Но всегда это не чиновники. Вот пенсию нашу госпожа Голикова в столбик считает. Сама говорила.

&&&

Что Вы думаете об этом, уважаемый Читатель? Напишите в комментариях. Если Вам понравился текст, поставьте лайк, ПЖ. И поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо. Подпишитесь на мой канал - будет интересно.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: ВАЛЕНТИНА.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi ... с лат. — «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку». Как - то так.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Её тоже гнать надо медицыны как небыло так и не будет всё для народа делают, а к врачу виг попадёшь проще помереть.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Ворон ворону глаз не выклюет...

+1 / 0

Читайте также

0 X