Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Россия приостановила приём туристов из Китая

138 просмотров
1 комментариев

С 28 января туроператоры России приостановили приём новых туристических групп из Китая из-за ситуации с коронавирусом, сообщает ТАСС со ссылкой на российский союз туриндустрии.

Такое решение было принято, чтобы предотвратить распространение нового типа коронавируса. Российские эксперты считают, что приостановка приёма туристических групп из Китая продлится «до нормализации ситуации», ориентировочно до конца февраля. В то же время отмечается, что ранее прибывшие в Россию китайцы не будут прерывать туристическую программу и покидать российскую территорию досрочно.

По последним данным, от вируса в Китае погибли 106 человек, а количество зараженных увеличилось до 4 тысяч 547 человек. В связи с распространением вируса за пределы Китая Роспотребнадзор выпустили рекомендации для защиты населения. Главный санитарный врач Псковской области Александр Нестерук считает, что у псковичей нет поводов для паники по поводу вспышки китайского коронавируса.

Здравствуйте! Юридическая консультация. Помощь в решении юридических вопросов. Подготовка заявлений в суд, жалоб, претензий, договоров.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Лифантьев Сергей Владимирович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

У Роспотребнадзора так же не будет паники, если от коронавируса пол России вымрет.

+1 / 0

Читайте также

0 X