Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Игнатьева исключили из "Единой России".

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,83) ( 12)
300 просмотров
4 комментариев

Игнатьева исключили из "Единой России.

Российскому губернатору грозит изгнание из правящей партии страны после двух недель противоречивых действий и комментариев, сообщает в понедельник газета "Коммерсантъ бизнес daily".

Михаил Игнатьев, который возглавляет республику Чувашия, выступил с национальным заголовком за то, что критикующие журналисты должны быть “уничтожены” . Игнатьев вызвал новую критику в пятницу после того, как видео показало, что он болтает набором ключей от пожарной машины над пожарным, заставляя его прыгать, чтобы вернуть их.

Комитет по этике правящей партии "Единая Россия" в понедельник посоветует своему региональному отделению исключить Игнатьева из своих рядов, сообщил " Ъ " неназванный источник в партии.

После доклада " Ъ "неназванные источники в руководстве партии сообщили государственным информационным агентствам ТАСС и РИА Новости, что "Единая Россия" официально приняла рекомендацию об отстранении Игнатьева.

Пресс-служба администрации Чувашии и региональное управление пожарной охраны отстояли последние действия Игнатьева как “дружескую шутку”, заявив, что прыгающий пожарный-давний знакомый губернатора. Игнатьев также извинился за использование фразы “стереть с лица земли” в отношении журналистов и заявил, что его слова были “искажены".”

Споры Игнатьева следуют за серией инцидентов, когда местные чиновники были пойманы на оскорблении обычных граждан, иногда используя такие термины, как “ экскременты ” и “ отбросы”, чтобы ссылаться на них.

Российский парламент весной прошлого года отклонил предложение штрафовать чиновников за неуважение к избирателям. Позже в 2019 году был принят закон, который сделал “вопиющее неуважение” к властям уголовным преступлением.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Он " заслужил " исключения из " Единой России".

Проголосовало: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Юрий Анатольевич. Гражданин
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 4,83
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Видно не допрыгнул до золотого ключика!

+2 / 0
Юрий Анатольевич. Гражданин
Юрий Анатольевич. Гражданин
29.01.2020 в 12:35
Москва

0
Вверх
2
Вниз

Что позволено Сатурну, ...

Теперь в нашей стране заведено так и с зарплатами, и с пенсиями, и с льготами и т.д. Миллионы народа - ничто по сравнению с кучкой олигархов, поддерживаемых...

+2 / 0
Юрий Анатольевич. Гражданин
Юрий Анатольевич. Гражданин
08.02.2020 в 13:58
Москва

0

Читайте также

0 X