Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Забегая назад: О свином гриппе. Критика.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,20) ( 5)
210 просмотров
1 комментариев

7 июня 2010 Парламентская Ассамблея Совета Европы одобрила отчёт, критикующий действия Всемирной организации здравоохранения касательно пандемии гриппа H1N1 в 2009 году

Отчёт обвиняет Всемирную организацию здравоохранения, а также правительства стран Европы и учреждений Евросоюза в действиях, приведших к растрате государственных средств и внушению населению необоснованных страхов. Из-за ограниченного масштаба эпидемии, крупные партии закупленной вакцины не были использованы. В одной Германии руководство федеральных земель впустую потратило на вакцины 239 миллионов евро.

По мнению президента межрегионального Общества фармакоэкономических исследований, заместителя председателя Формулярного комитета РАМН, доктора медицинских наук, профессора П. А. Воробьева: свиной грипп — выдуманная болезнь, и все спекуляции на данную тему организованы с одной целью — побольше заработать (сверхприбыли фармацевтических компаний продвигающих вакцины и противовирусные препараты)

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

История повторяется

Проголосовало: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Анатолий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 4,20
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

А паника в январе 2016-го, когда ВОЗ объявила глобальной угрозой вирус Зика в Бразилии? К лету забыли и провели Олимпиаду.

А "коровье бешенство" ? и т.д...

0

Читайте также

0 X