Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Бог есть?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,60) ( 5)
236 просмотров
3 комментариев

Здравствуйте, уважаемые коллеги и посетители сайта!

Каждый из вас получит возможность через несколько минут после прочтения этой публикации попробовать ответить на вопрос, заданный в заголовке.

Сначала, краткая новость. Источник-https://www.info-rm.com/2020/01/18/vzryv-nivy-v-saranske-po-faktu-gibeli-igorya-karpova-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo/

В Саранске сотрудниками Следственного комитета Мордовии возбуждено уголовное дело по факту гибели 45-летнего Игоря Карпова. Дело возбудили по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Шокирующий инцидент произошел днём 17 января на ул. Юртова. В салоне ехавшей «Нивы» произошел хлопок, после чего внедорожник загорелся. Игорь Карпов от полученных травм скончался.

«В ходе осмотра было установлено, что автомобиль был оснащен газовым оборудованием. Кроме того, осмотром установлены повреждения на кислородном баллоне, который мужчина перевозил в салоне», - рассказали в Следственном комитете Мордовии.

Вы спросите, а причем тут заданный автором вопрос?

А дело в том, что погибший был подозреваемым по делу о кражах оград с кладбищ. По делу было уже около десяти эпизодов хищения, да и сам он ехал именно на допрос в отдел МВД к дознавателю.

Пожалуй, Бог всё же есть...

Здравствуйте! Попробую помочь Вам в разрешении Ваших проблем. Только конкретные ответы, анализ ситуации и предложение возможных путей решения. Копии документов для изучения, сложные вопросы жду на почту advokat.kochnev@yandex.ru или ВК @advokat.kochnev

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Адвокат Кочнев Сергей Вячеславович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 4,60
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Жаль, что еще есть немало твердолобых, сомневающихся либо вовсе отрицающих существование Всевышнего. Но в жизни случайностей не бывает. Божьи Заповеди нужно чтить пуще Уголовного Кодекса.

0 / -1

Читайте также

0 X