Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

"Законник" может потерять корону из-за взятки, которую дал полковнику Кузину

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
305 просмотров
2 комментариев

Полковник Игорь Фролов дружбу водил еще с Дедом Хасаном (Аслан Усоян). Дело-то давнее, но прибыльное. Как-то не заладилось у родственника Деда Хасана с гражданством, так полковник ФСБ Фролов в два дня все порешал.

Когда Деда Хасана застрелили, Фролов стал опекать Мирона (Миро Телоян) с командой. Тот самый родственник Усояна. И все шло хорошо, но пора полковнику на пенсию. А Мирон стал законопослушным бизнесменом. И платить не желал.

Обидно, да?

Фролов устроил Мирону травлю в интернете, приписывая ему криминальные подвиги. И даже стали поговаривать, что он самый главный мафиози России. В общем, затравили наивного Мирона.

Тут-то и появился Фролов, предложив свою помощь. Он запугал Мирона, что в его отношении могут возбудить уголовное дело по ст. 210.1 УК РФ за занятие высшего положения в преступной иерархии.

И тот переписал на чекистов земельный участок, выплатив при этом 25 000 000 рублей. При получении очередной суммы от представителя «законника» сотрудники ФСБ задержали Игоря Фролова в ресторане, а затем отправились к полковнику Кузину, который также был взят под стражу.

В ходе обысков, было изъято $50 тыс. и 4,5 млн руб., в том числе полученные от «авторитета». Следствие располагает исчерпывающими доказательствами их причастности к инкриминируемым им преступлениям — аудиозаписями телефонных и личных переговоров с потерпевшим, а также отпечатками пальцев обоих оперативников на меченых купюрах.

&&&

Необычная коррупционная схема. Может они надеялись, что ее никто не раскусит?

Полковник Кузин обвиняется следствием в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ), а полковник в отставке Фролов — за посредничество в этом (ч. 4 ст. 291.1 УК РФ). По данным следствия, потерпевшим от их действий являлся родственник Деда Хасана Миро Телоян, обратившийся с заявлением в управление «М» ФСБ.

Полковник Евгений Кузин. Фото Игоря Фролова автору отыскать не удалось. ФСБ умеет хранить секреты

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: ВАЛЕНТИНА.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Интересно чем закончится это мероприятие?

+1 / 0

Даже боюсь предполагать. Может, откупятся. Деньги-то нехилые.

0

Читайте также

0 X