Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Очень странные изобретения человечества. Часть 3

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,87) ( 30)
250 просмотров
9 комментариев

Никчемные изобретения всегда рождаются благодаря вспышке озарения. Они кажутся вершиной инженерной мысли в теории, но на практике оказываются бесполезными и бессмысленными. Такими продуктами славится канал «Магазин на диване»: сразу же возникает потребность обзавестись очередной жидкой кожей или микро-спиннингом. Зачем эта покупка была нужна? Никто не может этого сказать. В такой же ситуации оказываются обладатели тысячи ненужных вещей с «AliExpress». Давайте взглянем на парад ненужных вещей, пара-тройка из которых точно вас заинтересует!

Электрическая маска

Это изобретение больше похоже на орудие пыток со времён противостояния СССР и США. Маска якобы пускает по коже ток небольшой мощности, что способствует её омоложению и удалению морщин. Понятно — никакого эффекта быть не может, поэтому остаётся лишь надеяться, что прибор пригодится для игры в «правда или желание».

Снагги (одеяло с рукавами) для собак

Наверное, создатели этого предмета одежды для домашних любимцев не в курсе, но у собак уже есть своё одеяло. Оно называется «мех». Впрочем, можно с уверенностью сказать, что найдутся любители «мими-мишности», которые обязательно купят питомцам это милое, но бредовое изобретение.

Комфорт Вайп

Сложно представить, для чего это странное приспособление нужно. Не надо строить догадок: его используют для того, чтобы утопить туалетную бумагу, которая не хочет смываться. Бессмысленно, но руки чешутся купить.

ХэдОн

Суть такова: вы тыкаете восковой палочкой в лоб и мигрень проходит. Конечно, ничем, кроме плацебо, тут и не пахнет. И таких лекарств в аптеках — вагон и маленькая тележка.

Аб-Белт

Данное изобретение широко обсуждалось в 2000-е годы, но в Америке появилось в 50-х годах ХХ века. Изобретатели утверждали, что вибрирующий пояс способствует похудению. Вряд ли продавцы и покупатели действительно понимали (и понимают), как работает снижение веса. Хотя, некоторые утверждают, что Аб-Белт и его клоны отлично справляются с целлюлитом.

Смэл-о-Вижн

По замыслу создателей, это устройство должно передавать запахи того, что происходит на экране. На практике этого не происходило, а в воздухе летал неприятный химический аромат, который может послужить только позывом к рвотному рефлексу. Страшно представить, что было бы, если бы прибор качественно работал и его поставили во время просмотра фильмов про зомби.

Зубная нить со вкусом бекона

От этого изобретения можно получить когнитивный диссонанс: нить, при-званная очистить зубы и освежить дыхание, даёт стойкий аромат жареного бекона. Для фанатов мяса может быть и приятно, но вряд ли практично.

Полотенца для лица и…пятой точки

Отличный подарок - шутка для тех, кто использует для всего одно полотенце. Какой-либо практической ценности не несёт абсолютно.

Глупые и бессмысленные изобретения являются весёлым средством для траты денег и прекрасным способом захламить кладовую. И с каждым годом их будет всё больше, так что готовьте кошельки и нервы.

Источник информации: https://www.publy.ru/post/27420 (Никита Линник)

Здравствуйте!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Мурсалов Асхат Вилаят оглы
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 30
Рейтинг 4,87
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Похудению способствует, поддержание диеты и спорт

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

От автора: я БЕСКОНЕЧНО благодарен тем моим коллегам и доброжелателям, которые ПОСТОЯННО меня поддерживают! Вне зависимости от происков моих "оппонентов" и просто - вредных и злобных персонажей - я буду продолжать публиковать интересные, разнообразные и разносторонние материалы по ИСТОРИИ, ПРАВУ, ФОЛЬКЛОРУ, подчёркивающие величие и значимость СЛАВЯНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!

Вместе с тем, я приемлю здоровую критику в свой адрес, и не вступаю в полемику с "ботами"!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

На кого работаешь, Стрикун? Гадишь по-подлому, "юрист со стажем": видно, били тебя мало в детстве, раз такая обозлённая получилась!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Это подобно горному воздуху, которые продают канадцы и недавно в Алтае начали)) короче бред полный)

0

Ахшамыз хейр, хемйерли!

+2 / 0

Знание азербайджанского языка - никуда не делось!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Благодарю за информирование.

А что нибудь путное есть?

0
Вверх
0
Вниз

Ж е е е е сть!

0

Читайте также

0 X