Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Отставка правительства

122 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: отставка

Отставка правительства

И так дождались. Правительство во главе с Медведевым отправлено в отставку. Будем надеяться на улучшения во внутренней политике, и на то что подобных Орешкину, Топилину, Скворцовой и т.д, в новом правительстве не будет. Будем надеяться на улучшения в экономике и социальной политике. На эти то аспекты правительство Медведева если смотреть правде в глаза, положило с прибором.

Будем ждать...

Вопрос в другом. Медведев не в фаворе, это и так было понятно, значит " Едро " , с учетом того, что новый премьер вообще беспартийный, теперь рулить не будет? Значит губернаторы которые откровенно вылизывали пятую точку Дмитрию Анатольевичу, или начнут переобуваться в воздухе (что многие из них кстати очень успешно делали) , или подадут в отставку?

Возьмем частности. Пензенская область. Губернатор Белозерцев. Его ставил на должность именно Медведев. Данный губернатор, ничего не понимает в экономике, ничего не понимает в социальной политике, полный профан в производстве, а уж в сельском хозяйстве тем более, зато умеет хорошо вылизывать пятую точку. И что ему теперь делать? Крыши нет, покровительства нет, новый премьер вряд - ли позволит так безнаказанно воровать (а то что нынешний губернатор область обворовал, и полностью развалил остатки экономики области, это даже не обсуждается) . Переобуться? Да уж столько раз переобувался, и ярым коммунистом был (целым парторгом) , и либералом при Горбачеве, а потом и демократом. Нет, больше никто уже не поверит. Тихо уйти в отставку по собственному желанию? Опять таки могут возникнуть проблемы. Уйти в отставку конечно дадут. Но вот тут может возбудиться прокуратура, и припомнит уже бывшему губернатору, очень много чего. И заодно припомнят, как им не давали возбудиться, потому что крыша у губернатора была очень хорошая. И обязательно припомнят, прокурорские, они ребята злопамятные.

И остается таким как Белозерцев (а их по стране наберется не мало) , или бежать за кордон, где у них у всех поголовно куплена недвижимость и имеется иностранное гражданство, или есть вероятность присесть, и присесть не на один год. Ну и третий вариант, просто застрелиться.

Главное, в чем Я уверен, гегемония " Едра " закончилась, вместе с отставкой гр - на Медведева, главного крышевателя воров и коррупционеров.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы согласны с отставкой

Проголосовало: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Саша
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X