Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

А вы знали о нововведениях ГИБДД?

145 просмотров
0 комментариев

Например, За разговоры в пути по мобильному телефону придется заплатить от 1,5 тыс. рублей. Конечно, это касается только того случая, если водитель держит телефон в руках. Нарушители будут фиксироваться с помощью видеокамер. Они же будут ловить и тех, кто во время езды не пристегивается ремнями безопасности.

Так же еще несколько лет назад, водителей, которые превышали допустимую скорость езды на 20 км/ч не штрафовали. С марта 2020 года это уже будет считаться серьезным нарушением. Допускаемое превышение скорости теперь не более 10 км/час. Еще несколько лет назад, водителей, которые превышали допустимую скорость езды на 20 км/ч не штрафовали. С марта 2020 года это уже будет считаться серьезным нарушением. Допускаемое превышение скорости теперь не более 10 км/час.

Коснулись изменения и езды без автогражданки. Согласно новым постановлениям, если водитель ездит без страхового полиса, то помимо штрафа в 5 тыс. рублей он еще лишится автомобиля, поскольку его отправят на стоянку. Машина будет возвращена владельцу только после оплаты данного штрафа.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Согласны ли вы, что нужно ужесточать наказания за нарушения ПДД?

Проголосовало: 0

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Юрист Ахметшина Ольга Олеговна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X