Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Важно: Коронавирус - испытание нового биологического оружия?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,11) ( 9)
475 просмотров
6 комментариев

Коварный и опасный короновирус

По телевидению, да и в сетях, первой новостью каждый день мы слышим о короновирусе в Китае. Опытному глазу понятны принципы работы СМИ. И понятно, что СМИ выстраивают картину в мозгу обывателя по определенным, психологическим принципам восприятия. Первое, что настораживает: буквально с первого заболевшего коронавирусом внимание СМИ приковано к этой теме. Когда ещё только один человек умер от коронавируса, СМИ уже посвящали этой теме много внимания. И с тех пор каждый день потчуют нас этой темой. Откуда они знали, что это такой смертельно-опасный вирус (как сейчас это становится видно, когда более 7 000 человек заболело, десятками умирают люди), что с первого дня, с первого заболевшего приковывается внимание к этому вирусу?

Это – биологическое оружие?

Для интересующегося человека с первого кадра понятно, что это – биологическое оружие.

Во-первых: и в пророчествах, и в современном мире есть очень много мнений и информации, что сейчас, на пике кризиса текущей аморальной эпохи в огромном количестве должны появляться неизвестные людям болезни. И мы понимаем, что болезни, которых раньше не было – тысячелетиями – сделаны рукотворно в закрытых лабораториях. Ведь иначе быть не может: не одна болезнь появилась вдруг ниоткуда, а пачками их выбрасывают в социум чьи – то невидимые руки. Вспомним атипичную пневмонию, птичий грипп … Свиней уничтожали, коров уничтожали, птиц уничтожали – и вроде бы к людям это не имело отношения. А теперь – оказывается имеет.

Во-вторых, настораживает: болезнь развивается в Китае. Приводится довод об экзотической кухне, но умалчивается, что Китай – это первый конкурент США. США, как мы знаем, унаследовали от фашистской Германии все методы фашистских технологий работы с «человеческим материалом»:и пытки, и биологическое, и климатическое, и психическое оружие. И давно негласно принято международным сообществом, что неизвестные болезни, например ВИЧ/СПИД, рождаются в лабораториях, и могут быть ориентированы на ДНК человека. То есть, разработано генетическое оружие – это оружие, ориентированное на носителей определенных генов, и может быть смертельно опасно для носителей генов одной нации и совершенно безопасно для других. И вполне возможно, что данный коронавирус именно ориентирован на геном китайцев, потому, что в Китае заражение быстро приобрело размеры эпидемии.

В-третьих: самое интересное. Понимая, что у людей возникнет вопрос о биологическом оружии, каждый день мы слышали комментарии биологов о том, что это – «уникальное природное явление», что «это мутации гена в змеях/ в летучих мышах», что это «не имеет никакого отношения к биологическому оружию». И вот когда прошла неделя, и пошла эпидемия, то стали раздаваться голоса о том, что это может быть биологическим оружием. Хочу сказать, что сейчас в мире сильно распространены такие экзотические и тайные – невидимые для широких масс, - виды оружия, как климатическое, психическое, лучевое. Например, HAARP-ы. Аномальный дождь в Крымске, который привел к потопу, мог быть вызван только климатическим оружием, как говорят специалисты. И жертв там – далеко не сотни…и многие свидетели могут это подтвердить. Климатическое оружие было известно еще в Советском Союзе: были пушки, которые расстреливали смерчи, которые шли с Черного моря на побережье,… Климатическое оружие США применяли ещё во Вьетнаме. Климатическое оружие, конечно же, есть. Есть и книги, посвященные ему – например, книга Правдивцева «Биосферное и геосферное оружие». Также есть акустическое оружие для разгона митингов. Есть и психическое оружие. То есть психогенераторы, которые устанавливаются не только на крышах домов и на машинах, сопровождающих демонстрации, и что сейчас очень широко используется в мире, но почему-то все молчат (запрещено в СМИ давать эту информацию). Психогенераторы могут располагаться и на космических станциях, и влиять на состояние и даже мысли огромных масс. И об этом много есть информации, найти не трудно.

Миром правят тайно определенные силы

Как то известный Хаарп заявил: "Меня лично очень давно волнует вопрос: неужели население страны и мира не видит, что миром правят тайно силы, нацеленные на уничтожение этого мира? Практически все данные, которые позволяют сделать такой вывод, находятся в открытом доступе и к такому выводу можно прийти чисто логикой. Мы должны понимать, что фактически имеем Третью мировую войну против человечества. В мире уже было две мировых войны – которые, как уже доказано, были целенаправленно развязаны сильными мира сего. И у сильных этих только один интерес – лично свой. А на массы им – плевать; или нет – скорее не плевать, а они им сильно мешают".

Сегодняшняя, третья мировая война - более техгногенна и страшна. И она ведется невидимыми, тайными видами оружия. Но тем не менее высочайшая смертоносность этих видов оружия очевидна, и кто употребляет эти виды оружия, нам тоже очевидно. И нам разводить руками и говорить: «ну, да, всё это известно, всё это очевидно, но…» уже глупо: тебя же убивают! Когда напал Гитлер, все понимали, что он пришел убивать. А сейчас, когда начинаются вот эти болезни – как стадо все идут на убой, не возмущаются, не ищут причину, не ищут авторов этих заболеваний. Только потом, с течением десятилетий, наверное, всё прояснится, если мы ещё будем жить.

Допустим, из уст в уста передаётся история, как из Японии нам завезли энцефалитного клеща: когда японцы ехали на Олимпиаду в 1980 году, они просто выбрасывали по дороге эти баночки с клещами. И вся страна получила энцефалитных клещей. Мне лично приходилось слышать подобные истории от очевидцев, видевших, как с вертолетов выбрасывали ящики с этими клещами над лесами: «Увидела, - кинули ящик. Подошла, посмотрела – оттуда расползаются клещи». Точно так же очевидцы рассказывали про трупы животных, умерших от заразных болезней, которые бросали у водоемов, чтобы разносилась зараза. Всё это есть! Есть диверсии, есть желание уменьшить количество населения и нашей страны, и мира – и это тоже очевидно.

Поймут ли это люди

Наступает кульминация: поймут ли это люди? Начнут ли они бороться за свою жизнь? Это – вопрос к каждому из нас. Все, наверное, думают: «да, конечно, я бы что-то сделал, но что делать?» - прежде всего объединяться, искать единомышленников. Мы стали одиночками – нас такими сделали очень быстро. В Советском Союзе люди были коллективистами, и такого, чтобы люди не знали друг друга на лестничных площадках – не было. Это было бы из ряда вон выходящее событие и расценивалось бы как аморальное явление. Соседи жили одной семьей. И я это хорошо помню, как все соседи друг другу детей оставляли, и меня в том числе, как родных воспитывали. И я понимаю, что сейчас нам надо очень быстро опомниться и понять, в чём именно мы стали аморальными. Как мы докатились до жизни такой и такой манипуляции нашими жизнями.

По грехам человек и получает наказание

Все религиозные притчи говорят, что по грехам человек и получает наказание. И сейчас наказано человечество, города, страны… Все мы наказаны по грехам. И даже очевидно, по каким: жадность и глупость. Надо быть идиотом или буратино, чтобы на такую жизнь согласиться. Хотелось бы эти грехи очень быстро исправить, то есть – действовать и жить совершенно по-другому: коллективно, смело, честно, вместе. Всё, как встарь.

Источник: zen.yandex.ru

https://fishki.net/anti/3216972-koronavirus---ispytanie-novogo-biologicheskogo-oruzhija.html © Fishki.net

СРОЧНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ. Звоните, пишите!☎ +79879642538 (whatsapp,viber). Почта: aleksandrbogoluybov@mail.ru ★★★ Участие в суде, подготовка любых документов, юридические консультации! Огромная положительная практика в судах. БУДУ РАД ПОМОЧЬ! С уважением, А.А. Боголюбов

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как Вы считаете коронавирус - это испытание нового биологического оружия?

Проголосовало: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 9
Рейтинг 4,11
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Какие-то истерические выкрики.

+2 / -2
Вверх
3
Вниз

Вполне может быть.

+3 / 0

Даже если да!, что лично ты сможешь сделать? Дети нашего правительства живут в тех странах, откуда вероятнее всего идёт агрессия...

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

НЕТ не похоже чтобы это было именно оружие.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Нельзя исключать это.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Слишком много сил заинтересованы в этом.

+1 / 0

Читайте также

0 X