Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Российским домохозяйкам предложили платить пособие

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
405 просмотров
7 комментариев

Владимир Жириновский в ближайшее время внесет в Госдуму законопроект, предлагающий государству установить пособие для домохозяек. Если в семье три человека, то женщина, по мнению парламентария, должна рассчитывать на минимальную зарплату (МРОТ) — чуть больше 12 тыс. рублей в месяц.

Мы предлагаем усилить поддержку семьи через выплату пособия домохозяйкам, — заявил Владимир Жириновский.

По его словам, если женщина не работает, потому что занята домашними делами, то она должна получать ежемесячную выплату. Сумма может начинаться с минимального размера оплаты труда (с 1 января 2020 года в РФ — 12 130 рублей) за семью из трех человек и умножаться на определенный коэффициент за каждого дополнительного ребенка, уточнил Владимир Жириновский.

В «Справедливой России» поддержали и готовы обсуждать законопроект главы либерал-демократов.

— Это продолжение развития идеи материнского капитала и пособий на детей. Эту тему мы готовы обсуждать. Когда законопроект будет внесен, мы его подробно изучим. Но лично мне кажется, что главная проблема, которую сегодня нужно решить, — это вопрос достойной заработной платы и пенсии. Бедность не от того, что пособий нет или они маленькие, — заявил «Известиям» зампред фракции эсеров Олег Нилов.

Ранее, во время заседания Госдумы по утверждению Мишустина на пост премьер-министра, Лидер ЛДПР Жириновский предложил ему списать долги россиян перед микрофинансовыми организациями. Мишустин заявил об отрицательном отношении к списанию кредитов гражданам РФ.

Жириновский возмущенно заявил:

«Идет прямой эфир, и когда раздался гром аплодисментов на ответ Мишустина, что он отрицательно относится, я не понимаю, вы чему хлопаете. Есть предложение списать долги нашим гражданам… Миллионы граждан ждут нашей помощи! Вас слышит вся страна: вы не хотите помогать нашим гражданам и хотите, чтобы мы поддержали ваше правительство? Вы хотя бы тактически поняли, что фракция ЛДПР хочет голосовать за — вы бьете нас по морде! Да так хлопаете, что нельзя ничего делать из того, что предлагает ЛДПР, — тогда и голосовать не будем за все ваши предложения! Вся ваша тактика и послание — это вас спасти! Вашу партию!»

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Елена Владимировна.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
7
Вниз

Я с ума сойду от этого дяденьки! Какой он молодчина! ЕДИНСТВЕННЫЙ подумал о самом неблагодарном труде! Никто даже в семье не ценит весь вклад мам и жён, а он подумал, сформулировал и предложил! И ведь на работу не выйдешь, когда двое маленьких в школе. Их же надо отвести, встретить, накормить, по секциям развезти, поликлиники, магазины и т.д и т.п. Мамочки знают! Браво, Владимир Вольфович! Мы, те кто дома просто всячески пытаемся освободить от этих забот, мужей, которые без остановки работают, чтобы обеспечить семью. Вот это уже идеология, чтобы все встало на свои места, женщина-хранительница очага, мужчина-добытчик)). Знаю, сейчас услышу про эмансипацию и все такое, это выбор каждого индивидуально)). Я всю жизнь работала на руководящих должностях, но мне повезло и появились маленькие детки. Теперь я все силы отдаю им, по молодости старшей так не повезло). Ещё раз, поддерживаю Жириновского!

+7 / 0

Только не забывайте этот дядячка платить не будет со своего кармана. А с кармана других граждан которые исправно пополняют налогами бюджет.

Пускай муж обеспечивает. Или соизмеряйте возможности с потребностями.

+2 / -1

Мой супруг на секундочку тоже платит налоги. А вообще, стоит пристальнее взглянуть на соц. обеспечение в европейских странах. Может быть что-то полезное увидим)

+1 / 0

Каждый труд, должен быть оплачен. Даже, если жена сидит дома и занимается воспитанием детей. Если ей будет платить государство, она не будет работать сидя в декрете, а будет посвящать себя детям и любимому мужу, может тогда будет меньше детей, слоняющихся без дела на улице и мужья будут быстрее домой бежать, а не халкать пиво во дворе.

0

Да Жириновский молодец, хоть кто то подумал о труде мамочек. Я хочу пожелать всем мамочкам здоровья, терпения и семейного благополучия.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Российским домохозяйкам предложили платить пособие

Очередной пиар ход от Жирика, тут многим пенсионерам проработавшим всю жизнь социалку+ соц. доплата до смешного прожиточного мин. пенса, а он=8.600-9.300 на эти деньги кота+мышку полёвку в месяц содержать только возможно. А здесь аж Мрот, который не все работающие получают... утопия.

+3 / 0
Вверх
0
Вниз

Губозакаточная машинка находится за поворотом!

0

Читайте также

0 X