Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Поправки в Конституцию, которой нет.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
236 просмотров
5 комментариев

В не совсем далеком 1993 году, имело место голосование. Утверждали, так называемый проект Конституции Российской Федерации.

Да да, не Конституцию, а проект. Это разные вещи. И если внимательно прочитать бюллетень, которыми в то время голосовали, можно понять, каким образом был организован ввод в заблуждение.

В телевизионной агитации говорилось: "Если вы согласны с проектом Конституции, вычеркните слово "нет", если не согласны, зачеркните слово "да"..

А далее, основной вопрос был поставлен наоборот, вот и проголосовали. Бюллетень прикрепляю, кому интересно, ознакомьтесь, с верхней, нижней и основной частями.

Мелкий почерк люди никогда не любили читать. С банками до сих пор такое происходит каждый день.

На словах говорят, что подписывают одно, а на бумаге, в договоре, совершенно другое. Что касается Конституции, важно понимать, что голосованием принимался только проект. Который потом должен быть утвержден депутатами, и затем снова должно было быть голосование.. После чего, основной закон, как и другие законы, должен был вступить в силу, с момента его публикования в Российской газете. Но в газете также был опубликован только проект.

У нас в стране существует даже музей конституционной истории. Он есть в электронном виде, где размещены оригиналы ранее принимаемых Конституций. Например 1977, 78 годов. Так вот там и указано так, как должно быть. То есть на оригиналы указано как на оригиналы, а на проект, как на проект. Можете проверить.

А еще есть президентская библиотека имени Б. Ельцина, в которой есть только текст Конституции, простые копии, на которых главы страны принимали присяги. Текст этот никем не подписан.

И по факту это, просто фэйк.

Кроме того, некоторые из активных депутатов, в свое время делали запрос в государственный архив, в котором также не имеется оригинала Конституции РФ.

Таким образом получается следующее. Основной закон страны, в соответствии с которым принимаются любые другие, абсолютно все законы, фактически и юридически отсутствует.

Вот такие дела. А вы хотите, чтобы вам кредиты законно оформляли и выдавали, и за жкх много не начисляли..

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: ANDREY OVCHINNIKOV
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Вопрос вот в чём, Конституция не соблюдается и ник то не несёт ответственности, президент не является гарантом Конституции (это мне ответили по интернету, когда я обратился в его управления, по поводу Конституции), тогда какого хрена хотят менять Конституцию, если её ник то не соблюдает, всем плевать на неё ? Я судье Нижегородцевой говорю, - По Конституции я имею такие то права! И показываю ей книжку Конституции! На что она мне ответила, - Чего ты мне показываешь эту книжонку, ну читала я её, она мне не интересна!

+4 / 0
Вверх
0
Вниз

Это реально так? Я не ходил, не голосовал.

0

Какое голосование? Закон стада! Чукотке говорят, что Москва проголосовала - за, Москве говорят, что регионы проголосовали - за! Кто проверяет?

+2 / 0
ANDREY OVCHINNIKOV
ANDREY OVCHINNIKOV
05.02.2020 в 17:08
Челябинск

Да.

0
Вверх
0
Вниз

Здесь также в поддержку темы подробно о предлагаемых поправках: http://bpros.ru/ultimatum/

0

Читайте также

0 X