Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В России пресечена деятельность сети лжеавтосалонов.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 8)
168 просмотров
0 комментариев

Полицейские пресекли деятельность преступного сообщества, которая была организована в разных регионах России под видом автосалонов. Как сообщила во вторник официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, жертвами мошенников стали более 300 человек, ущерб которых составил свыше 100 млн рублей.

Установлено, что злоумышленники действовали с 2017 года на территории Москвы, Белгорода, Орла и Курска. Они зарегистрировали несколько юридических лиц и арендовали помещения, в которых организовали автосалоны».

По данным МВД, подозреваемые брали у клиентов автомобили с сопроводительными документами под реализацию. Они обещали продать их за короткое время и на выгодных условиях, однако выполнять взятые на себя обязательства перед людьми не собирались. В итоге автовладельцы были лишены машин и денег.

По данному делу возбуждены уголовные дела по ст.159 («Мошенничество») и 210 («Организация преступного сообщества») УК РФ. Шесть фигурантов в настоящее время арестованы, два активных участника сообщества объявлены в розыск. Другие возможные участники преступного сообщества устанавливаются.

🎓Практикующий юрист в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, оказывает качественные услуги по всем направлениям юридической деятельности. Обратившись ко мне за помощью Вы можете рассчитывать на профессиональную помощь подкрепленную законом! Дистанционно консультирую по вопросам уголовного, гражданского права, административного права, составляю процессуальные документы, исковые заявления. Связаться со мною и обсудить проблему можно отправив заявку на адрес электронной почты: voronin_sasha84@mail.ru или WhatsApp 89500379470

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Воронин Александр Игоревич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X