Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Сколько времени должен тратить врач на прием

211 просмотров
4 комментариев

Существуют нормы времени, которое врач-специалист должен тратить на одно посещение пациента (в т.ч. время на заполнение медицинской документации) в амбулаторных условиях, которые утверждены Приказом Министерства здравоохранения от 02.06.2016 г. №290 н:

-врач-педиатр участковый - 15 минут

-врач-терапевт участковый - 15 минут

-врач общей практики - 18 минут

-врач-невролог – 22 минут

-врач-оториноларинголгол – 16 минут

-врач-офтальмолог – 14 минут

-врач-акушер-гинеколог – 22 минут.

Представительство интересов в суде, составление документов, консультации. Семейные, жилищные, трудовые, наследственные споры. Подписчикам скидка 50% Сайт: pravo7.ru

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Шляпин Антон Михайлович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Пришла к офтальмологу. Сидит пишет карту предыдущего. Я начала рассказывать о своих проблемах, а их, на минуточку, море: 7 операций, миопия, амблиопия, штопаная сетчатка, врождённая катаракта, астигматизм и прочее. Она поднимает на меня глаза и говорит: у меня всего 10 МИНУТ на пациента. Посмотрела через микроскоп и измерила зрение, я просила рецепт на новые очки, не дала. Дала направление на дневной стационар на лечение, и на том спасибо. Прихожу в больницу, посмотрели мои бумажки и говорят: это не ваши документы. Я выпала в осадок, как не мои, вот на них всё моё написано, при мне писали, я видела. Она мне зрение намерила неправильно, даже близко не было похоже. Хорошо рецепт на очки не дала, вот я бы заказала, да ещё на такие сложные глаза. А ведь лучший врач в поликлинике. Я понимаю, что 10 минут - это только прошлому карточку заполнить, но зачем же уродовать остатки зрения и так больному человеку?

+1 / 0

Читайте также

0 X