Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Путин: поправки в Конституцию продиктованы жизнью. Комментарии президента

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
256 просмотров
23 комментариев

Предложенные поправки в Конституцию России сделаны не для продления его полномочий, пояснил президент России Владимир Путин на встрече с представителями общественности Вологодской области. Просто, добавил Путин, за время работы главой государства он понял, что некоторые вещи не работают так, как должны.

"Поправки, которые я предложил, на мой взгляд, продиктованы просто жизнью", — заявил Путин на встрече с общественностью в Череповце 4 февраля, которую в прямом эфире транслировал канал "Россия 24".

Владимир Путин рассказал, что ему задавали вопросы люди, являющиеся специалистами в той или иной сфере.

"Они чувствуют и видят, что нужно что-то сделать для того, чтобы ситуацию улучшить. Вот то же самое с теми поправками, которые я предложил, — образно отразил ситуацию с конституционными поправками глава российского государства. — Не хотелось бы погрязнуть, это точно, ни в поправках, ни в чем другом. Все должно быть организовано соответствующим образом. То, что дискуссия разворачивается таким широким фронтом, на самом деле, меня это только радует, потому что чем больше людей будут вовлечены в этот процесс, тем более народной будет конституция и поправки, которые были предложены".

Путин также добавил, что в поправках в Конституцию нет ничего необычного: над конституцией работали 6 месяцев и одну неделю, а потом в нее вносили изменения уже 15 раз. В этот раз, как надеется Путин, подготовка поправок в Основной закон займет не более трех или трех с половиной месяцев.

"Это стандартная практика", — подчеркнул Путин.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Верите президенту?

Проголосовало: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Гусев Евгений Олегович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (23)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

"Не верю". К. Станиславский.

Мы уже слышали и о возрасте выхода на пенсию, и "..мозги им надо поменять, а не нашу Конституцию..." и еще многое другое.

+5 / 0

Пока получается только конституцию.

0

Сухие мозги ничего другого придумать не могут, прут напролом как будто они одни на этой территории страны а народ это просто шелуха...

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

Путин решил перед уходом грехи замолить.

+1 / -2

Либо продлить свое прибывание на троне.

+2 / 0

А кому он передаст трон по наследству старшенькой или младшенькой... гарем позеленеет от злости, ведь по наивности они думают что кому нибудь из них придется сесть на остывающий трон но не для этого все задумывалось наивные...

+1 / 0

Вечно жить будет.

0
Вверх
2
Вниз

А ему жизнь не показала, что народ больше не верит в сказки или тупо надеется, что в его очередное бла-бла-бла

Цитата:
не для продления его полномочий
снова все поверят?

+2 / 0

Поверят... куда денутся.

0
Вверх
1
Вниз

+1 / 0

Слишком опасно получится.

0
Вверх
1
Вниз

Жизнью говорит продиктованы. Отлично, тогда жизнью должны быть продиктованы такие поправки: 1. В целях недопущения нищеты народа - зарплата работяги, учителя, медработника, и вообще человека работающего не должна быть ниже зарплаты Депутата, а если порог разницы составит более столки то %, снизить з/п депутату..2. Дети Депутата не должны проживать и учиться за рубежом, а также лечиться там и работать, только в крайних случаях. 2. Депутаты не должны обладать полной неприкосновенностью-перед законом ведь Все равны. 3. Депутатам и их семьях запрещено иметь свой бизнес. 4. Голосование, учитывая Век прогресса должно быть Открытым, чтобы видеть Кто голосует, за что, а не галочки в листе бумаги и цифры на экране..5. Прожиточный минимум должен учитывать также и расходы на коммунальные платежи и быть не ниже 100 000 рублей. 6. Минимальный размер оплаты труда не ниже 100 000 рублей. 7. Все недра и доход от их продажи людям (гражданам России) в доплаты к зарплатам. 8. Запрет коллекторских агентств. 9. Запрет платных парковок, платных дорог.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Мнение.

0
Вверх
0
Вниз

Тут такя закономерность. Чем больше о мне думает РФ, тем мне что. Ну угадайте с первого раза.

0

Читайте также

0 X