Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Тотальный контроль, концлагерь.ФСБ будет делиться с налоговой результатами прослушки и др. находками

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,79) ( 29)
623 просмотров
39 комментариев


Размещение проекта совместного приказа ФНС и ФСБ о том, как ФСБ будет делиться с ФНС результатами своей оперативно-розыскной деятельности.

ФСБ будет делиться с налоговой результатами прослушки и другими находками, в том числе, по собственной инициативе. Так что пора избавляться от привычки обсуждать дела по телефону или в мессенджерах. На портале общественных обсуждений размещен проект совместного приказа ФНС и ФСБ о том, как вторая будет делиться с первой результатами своей оперативно-розыскной деятельности.

Предоставлять налоговикам информацию о нарушителях "чекисты" смогут как по собственной инициативе, так и по мотивированному запросу налоговых органов. Второй вариант будет возможен при наличии у ИФНС подозрений насчет уголовных преступлений в налоговой сфере, а также в сферах банкротства и госрегистрации юрлиц и ИП.

Самостоятельно ФСБшники будут сливать инфу, если сочтут, что она может оказаться полезной в борьбе за наполнение бюджета. Так что, если у кого-то есть привычка обсуждать дела по телефону или в мессенджерах – пора избавляться.

При необходимости данные, предоставляемые ФСБ налоговикам, будут рассекречиваться – если они как-то связаны с гостайной. Налоговые органы должны будут отчитываться перед ФСБ об использовании полученных сведений.

https://www.audit-it.ru/news/account/1004155.html

СРОЧНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ. Звоните, пишите!☎ +79879642538 (whatsapp,viber). Почта: aleksandrbogoluybov@mail.ru ★★★ Участие в суде, подготовка любых документов, юридические консультации! Огромная положительная практика в судах. БУДУ РАД ПОМОЧЬ! С уважением, А.А. Боголюбов

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Ваше отношение к данному нововведению?

Проголосовало: 90

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 29
Рейтинг 4,79
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (39)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
8
Вниз

Нищим и честным работягам нечего скрывать, не думаю что особо богатых, своих затронет это, может только откаты увеличатся на самый верх. А вот всем остальным придётся возможно "честно" делится... с кем прикажут.

+8 / 0

Возьмутся как раз за нищих, с них легче стрясти хоть какую-то копейку, на Руси всегда так было. Богатые умеют скрывать свои доходы от государства, их так просто не возьмешь. На то они и богатые.

+22 / 0

Только от ФСБ не утаить ничего, это 100%.Весь фокус в том, кто будет во главе ФСБ и какие у него будут личные планы и задачи в голове.

+5 / 0

Да ну? Если делиться с "правильными" людьми, то ФСБ волшебным образом становится слепым и глухим.

+9 / 0

Наивно. Бедных это коснётся в первую очередь.

+10 / 0

Уточню... я упомянула настоящих нищих и честных работягах. Бедных тоже жалко., не жалко богатых, которые жируют и до сих пор без прогрессивного налога.

+4 / 0

Да? а вы уверены? Я честный и нищий поставлю вам розетку, Вы переведете мне 3 рубля и я под колпаком у налоговой. Исключаете?

+10 / 0

Не думаю, что 3 рубля и даже 3 тыс очень заинтересуют налоговую и тем более ФСБ.

+1 / -5

А Вы не собираетесь на митинги или еще как-то выражать свое отношение к грабежам и насилию в стране... или Вас все устраиыает? Так вот -- все это будет пресекаться на корню и будут уничтожать лидеров, как сейчас в армии!

0

А чем, например инет не митинг. Что толку хохлы на улицах митинговали, даже майданили, поменяли шило на мыло, теперь опять маются + полу войну получили, скоро все разбегутся кто куда, да ещё землю внуков распродадут.

Вы считаете себя кристально честной и положительной во всём и ко всем? Вряд ли это возможно. Главное стремиться к этому и постоянно самосовершенствоваться. А руководителю страны надо нищих и бедных из омута жизни высвобождать, страна наша с огромным потенциалом.

0

Майдан был проведён по сценарию Сша-потому и толку никакого. Почитайте про события 1956 в Будапеште. Там тот же сценарий был-просто смешно читать-до мелочей-раздача пирожных американцами и снайперы на крышах по демонстрантам... Опубликовано в начале 60-х годов. Поэтому рассчитывать надо только на свои силы. Никакой дерьмовый запад нам не поможет...

0

Уж если такое в нашей стране твориться... не знаю что и думать. Кто кому и кто кого, с кем против кого и куда бедному народу податься.

Подробнее >>>

0

А где стукачи?

0

Стукачи на своих местах... будут бдить, для них и закон соответствующий "подогнали" с тарифами.

0
Вверх
6
Вниз

Да уж полностью объединил бы всех силовиков и бросил бы на борьбу с собственным народом-мы же похоже внутренние враги.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Будут следить за теми, у кого дохоы огромные. А нам смертным, нечего бояться с копеечными доходами.

0 / -6
Вверх
6
Вниз

Вот интересно, у кого переняли такой "очень нужный и полезный" опыт или сами придумали?

Маразм крепчает...

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

А как же быть с Конституцией? Или там 58-я будет узаконена? У нас не 37-й, у нас 2020-й, все схвачено...

+5 / 0

А причем здесь 58-я статья. Лишь бы перднуть что ли, револючионер ты наш, диванный. Статьи 581, 581 а—581 г и 582—5814 Уголовного кодекса РСФСР 1922 года в редакции 1926 года и более поздних редакциях устанавливали ответственность за контрреволюционную деятельность. А здесь пойдешь по статье за неуплату налогов - УК РФ Статья 199. Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, и (или) страховых взносов, подлежащих уплате организацией - плательщиком страховых взносов.

+4 / 0
Вверх
5
Вниз

Big brother is watching you.

+5 / 0

Пишите за границу.

+2 / 0

А она поможет если написать?

+3 / 0
Вверх
5
Вниз

Наверное и комменты здесь писать не стоит, а то стуканут куда надо)))

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

"Так что пора избавляться от привычки обсуждать дела по телефону или в мессенджерах." Спасибо, Александр Алексеевич.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Организация взаимодействия между ведомствами. Так было всегда... Просто раньше никто не знал. Сейчас это не скрывают. Ничего нового нет, за исключением гласности.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Совсем обалдели вконец.

+3 / -1

Читайте также

0 X