Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

России вернули долги многие государства в 2019 году. Где деньги, Зин???

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
218 просмотров
5 комментариев

В 2019 году России вернули деньги, которые брали в долг многие страны. Впервые с 2010 года иностранные правительства вернули России больше кредитов, чем получили. По данным казначейства, заемщики выплатили РФ 250 млрд рублей, тогда как в долг наша страна предоставила 215 млрд.

Сумма возврата также беспрецедентна — она почти в два раза выше, чем максимальные за 12 лет выплаты других государств по кредитам перед РФ. В Минфине объяснили рост платежей наступлением сроков погашения основного тела долга сразу по нескольким заемщикам.

Эксперты приводят и другую причину: после проблем с возвратом кредита из Венесуэлы, а также в связи с общим обострением геополитической ситуации в министерстве ужесточили политику по отношению к заемщикам.

Подробнее >>>

&&&

И сразу в сети возникли вопросы у пользователей: Где деньги, Зин?

Владимир Михайлов: Где эти деньги! Когда их страна увидит! Когда эти деньги начнут строить и развивать!? Какой-то анекдот. Папа зарабатывает миллиарды, а жена и дети питаются впроголодь и ходят в обносках при этом папа каждый вечер докладывает семье про очередной прорыв, достижения и главное не врет, зараза!

Алексис Алексис: Сколько подарили долгов в миллиардах долларов забыли указать иностранным государствам?, и за чей счёт подарки?!

Евгений Калина: Щя простят очередному Гондурасу или Анголе, И все сровняется. Хотя тяжесть падет на нас.

С другой стороны, возврат возможен потому, что более не хотят иметь с нами никаких отношений. В этом показательна позиция Белоруссии.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Что-то отломится гражданам России от этих денег?

Проголосовало: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: ВАЛЕНТИНА.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Скоро придет Н.Н.Платошкин и движение " За новый Социализм " ! Всем, мошенникам, прохиндеям, расстратчикам, короче - врагам народа, укажут свое место! Контроль будет везде. И, надеюсь, спросят со всех обманщиков!

+4 / 0

Эдуард, он ангел, твой Платошкин? Не верю после Деда Мороза никому.

0

А верить нужно. Без веры жизнь пустая. А Платошкин - ну очень хороший, грамотный, умный. Прочитайте программу движения, подумайте и все станет ясно какие цели нужно достичь. А ведь можно! И нужно! И необходимо, для величия России!

0 / -1
Вверх
3
Вниз
Эдуард
Эдуард
06.02.2020 в 09:28
Покровск

Я пенсионер и не работаю и мне бы очень помогло если бы мы кредиты онулировали спасибо провительству что бы жили ихнее дети также.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Где деньги, где деньги? Уже все раздербанено давно и ушло в офшоры

+2 / 0

Читайте также

0 X