Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

На улице Седова некий Максим изнасиловал 14-летнюю девочку

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,15) ( 13)
430 просмотров
7 комментариев

В Невском районе Петербурга сотрудники полиции разыскивают молодого человека, который напоил и изнасиловал несовершеннолетнюю девочку.

Как сообщают «Невские новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в местную полицию обратилась петербурженка, работающая поваром, которая рассказала стражам порядка, что некий малознакомый мужчина по имени Максим надругался над ее 14-летней дочерью.

По словам заявительницы, это произошло в одной из квартир дома, расположенного на улице Седова. Женщина обвинила 26-летнего парня в том, что он напоил и изнасиловал девочку.

По факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предполагаемого педофила ищут.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Колпино сотрудник копицентра три года совращал несовершеннолетнюю дочь своей сожительницы.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 13
Рейтинг 4,15
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
12
Вниз

Мамаша так воспитала значит. Что доча бухать пошла с кем-то.

+6 / -6

"он напоил и изнасиловал девочку" !

Она не хотела пить, а он ей насильно через воронку вливал алкоголь! И она не сопротивлялась ну никак! Правильные ваши слова про мамам!

+9 / -4
Вверх
10
Вниз

Странно все это. несовершеннолетняя девочка/в чем я очень сомневаюсь/распивает спиртное с незнакомым мужчиной и в незнакомой квартире. Как правило девочки сторонятся незнакомых и в таком возрасте. Нужна экспертиза а была ли она девочка на момент близости. Не для никого не секрет. В наше время девочка в таком возрасте уже редкость. Что делать не хочу обидеть родителей. Конечно вовлечение малолетних в интимную близость наказуемо. И всеже считаю это не изнасилование. Трактовка не та.экспертиза здесь играет большую роль. Ему нет оправдания но считаю не за изнасилование. Да простят меня все. в наше время закажи привезут и наслаждайся. Она заработала а ты сделал что хотел. И наказание за это мизер. Вобщем здесь нужно разбираться. А рубанув с плеча получается как будто по закону но не по человечески. И это у нас почти повсеместно. Кто больше платит тот и прав. Как ни горько об этом говорить но это правда нашей сегодняшней жизни. Владимир.

+5 / -5
Вверх
8
Вниз

Что хотела, то и получила,..

Может ей уже и не впервой,.. пить нахаляву,…с незнакомцами,..

+4 / -4

Вы тоже так поступаете? Не надо уподобляться животным, есть взрослые женщины, готовые на все.

+3 / -1
Вверх
7
Вниз

Когда же у нас начнут искоренять это зло и сурово наказывать этих негодяев?

+7 / 0
Вверх
2
Вниз

Кто тут нас писавших коммент Оценивает Дизлайками и без Своего Высказанного Мнения Словами, а не палец вниз: первая Елена из Новочеркасска и не заставшая там расстрел Рабочих летом 1962 года (позже родилась похоже она и на сайте Всего с 22 комментами, но похоже все тут статьи у Всех перечитала) , Оценивающая Вторая Любовь Михайловна, тоже Забыла написать свой коммент, но Не Забыла поставить Дизлайк так же Молча как и Елена! Но у Любви из Ишима намного больше комментов - 1373 Важных коммента! Похоже её и Заметит Правитель Всея Руси и Предложит должность Не ниже министра по Дизлайкам, а она Елену пригласит в заместители и с действующим мандатом Всем Не молчащим ставить Дизлайки! А там и премия за них Увеличится от Власти! И всенародная Любовь!

+2 / 0

Читайте также

0 X