Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Установлено с какой скоростью ехал 3.02.2020 водитель Kia - участник смертельного ДТП в Твери .

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 16)
315 просмотров
3 комментариев

Подробности о самой аварии можно узнать здесь Подробнее >>>

Сейчас установлено с какой же скоростью двигался автомобиль Kia по одной из центральных улиц города до момента ДТП и на момент самого ДТП: скорость на две трети превышала установленное в городе максимальное ограничение.

В обстоятельствах ДТП разбираются следователи. Устанавливается степень вины каждого из участников ДТП. Проведён ряд экспертиз. В первую очередь, была установлена скорость автомобиля Kia, с которой он двигался, выезжая на перекрёсток. Сам водитель, 30-летний Эмиль Байрамов, на месте происшествия утверждал, что ехал со скоростью чуть больше 70 километров в час.

– Я ехал прямо, по главной дороге, соблюдая скорость. Направлялся в сторону площади Капошвара. Я вообще в спортзал ехал. Ехал примерно 72-73 километра в час, - – пояснял Байрамов, сидя в патрульной машине.

По информации Tverigrad.ru, в ходе следственных действий было установлено, что на рубеже контроля скорости, что находится на пересечении проспекта Победы с улицей Терещенко, его автомобиль двигался со скоростью 69 километров в час. После этого он начал разгоняться и на перекрёстке скорость Kia уже равнялась 104 километра в час, что на две трети превышает установленную в городе максимальную скорость.

Источник. https://tverigrad.ru/publication/ustanovleno-s-kakojj-skorostyu-ekhal-voditel-kia-uchastnik-smertelnogo-dtp-na-volokolamskom-prospekte?utm_source=smi2

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Татьяна Дмитриевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 16
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Лидер общественной организации "Национально-культурная автономия азербайджанцев Тверской области" Фаяз Пашаев дал комментарий корреспонденту ТИА по поводу смертельного ДТП, которое произошло 3 февраля на пересечении проспектов Волоколамского и Победы. Дело в том, что в соцсетях эта авария все больше обрастает слухами и предположениями. Выживший водитель - 30-летний Эмиль Байрамов, уроженец Азербайджана, - ранее был судим за драку у "Морозов Холла". В комментариях к новостям люди пишут о непростом нраве молодого мужчины, а также есть предположения, что диаспора вступится "за своего" и "отмажет". Подробнее >>>

+2 / 0

У них всегда круговая порука..

0

Читайте также

0 X