Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Названы регионы-лидеры по числу жалоб на услуги ЖКХ

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,80) ( 5)
1 014 просмотров
10 комментариев

В России регионами-лидерами по числу жалоб на услуги ЖКХ стали Тверская, Тульская и Кировская области. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на исследование Национального центра «ЖКХ Контроль».

Топ-3 региона по числу жалоб на качество ЖКУ:

  • Тверская область – 2,4 тыс. обращений (8,8% от общего числа обращений);
  • Тульская область – 1,9 тыс. жалоб (7% от общего числа);
  • Кировская область – 948 жалоб (3,4% от общего числа).


Десятку недовольных качеством услуг ЖКХ также пополнили жители Воронежской области, Татарстана, Смоленской области, Красноярского края, Челябинской, Курганской и Самарской областей.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы довольны качеством услуг ЖКХ?

Проголосовало: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Бред какой-то.Тут только на сайте все недовольны услугами ЖКХ и их работой и также поднятием цен спекулятивным путем и не за существующие услуги. Как будто корме этих регионах все довольны.

+5 / 0
Вверх
3
Вниз
Виталий М.
Виталий М.
05.02.2020 в 16:20
Володарский

А есть ли регионы-лидеры по количеству удовлетворенных жалоб?!

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Там нет никакой работы и услуг. Просто были ещё советские коммуникации, потом их забрали родственники чиновников, и собирают деньги. Всё.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Нашли новую "кормушку" - управляющая компания.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Вот, не хотят качественно работать, так нет, а они ещё и тарифы подняли. И всё нормально, не смотря на жалобы. Я лично за ТСЖ!..

0
Вверх
0
Вниз

ЖКХ это болото.

0
Вверх
0
Вниз

По сайтам судов, пройдитесь и узнаете сколько миллионов не довольных, и за суженых беззаконно! А, то действительно, три области нарисовали!

0
Вверх
0
Вниз

Очень популярно! Уже вторая управляющая компания собирает деньги на содержание дома, по факту никаких действий по содержанию не предпринимает, в конце года, расторгает договор, и плакали наши денежки отданные им на содержание нашего домика. Бросили дом в зимний период.

0

А Вы подайте в суд, но грамотно, изучив Кодексы. Я уже три раза выиграла и у МФЦ, (а это Собянина структура), ГЦЖС и у Жилищника.

0
Вверх
0
Вниз

Все недовольны, но все молчат. Оплачивают те услуги, которые только на бумаге. Да, власть всё сделала, чтобы затруднить отстаивание своих прав, но можно победить в суде, (с большим трудом) и снять с "ЖУЛИЩНИКА" пару десятков тысяч рублей за их мошенничество. Полиция железно стоит на стороне мошенников из ЖКХ, этих пробить, пока не могу. Надо объединяться и коллективно отстаивать свои права, закон нам позволяет уменьшить плату за содержание и ремонт, но собрать собрание трудно, а собрать подписи всех жителей дома, лень.

0

Читайте также

0 X