Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

У матери Бузовой на суде произошла истерика из-за украденных серёжек дочери

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,43) ( 7)
221 просмотров
0 комментариев

Заседание в итоге перенесли на 12 февраля, но это не связано со слезами «потерпевшей»...

Ирина Бузова расплакалась на суде, где рассматривалось дело об ограблении её дома, сообщают из зала суда в среду, 5 февраля.

Женщина очень переживает по поводу серёжек — да не своих, а принадлежащих дочери Оли.

Вообще она лишилась, кроме них, жемчужного ожерелья и браслетов, комплекта из белого золота, золотые серьги, серебряный браслет часы Philip Stein, платка Gucci, маски для сна часы, мужской пижамы и ожерелья Bulgari, — но больше всего её, мол, печалит потеря не вещей, а памяти, с ними связанной.

— Дело не только в деньгах, я копила это всю жизнь. Это вещи, которые не вернуть ни за какие деньги. Мамин подарок. Извините. Да, деньги тоже с неба не падают. Золото советское, кулон, который я купила, когда мне 16 лет было. Серёжки с первой зарплаты, часы отца, — давясь слезами, рассказала Ирина Бузова.

Отметим, что ограбление произошло в августе 2018 года. Подозреваемого по этому делу задержали лишь спустя год, в августе 2019-го. Сторона обвинения считает, что тот же самый преступник в июле позапрошлого года ограбил квартиры ещё двоих жителей Петербурга.

На суде обвиняемый по фамилии Жаворонок утверждал, что не имеет отношения к ограблению квартиры Ирины Бузовой, которая находится на набережной реки Карповки.

Собственно, рассмотрение дела не было закончено, поскольку — уже по традиции — суд эвакуировался. Заседание перенесли на 12 февраля.

Напомним, ранее мама Ольги Бузовой заступалась за неё в ситуации, когда Ольга заявила, что она «блокадница».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 4,43
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X