Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Абортивные эмбрионы - причины осложнения от прививок?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,80) ( 10)
287 просмотров
0 комментариев

Хотела бы поделиться с вами информацией, на которую наткнулась изучая проблематику аборта и осложнений от прививок.

В настоящее время существует два вида прививок, для создания которых использовали абортивные эмбрионы.

Важное свойство клеток эмбриона – способность бесконечно делиться.

Клетки взрослого человека не могут поделиться более 52 раз
, это явление называется предел Хейфлика. Теломеры укорачиваются и ДНК не может удвоиться.

ЛИНИИ ВАКЦИН С ИСПОЛЬЗОВАНИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЭМБРИОНА:


Вакцины линии WI-38

Линия WI-38 была получена в 1964 году из диплоидных клеток легочной соединительной ткани (фибробластов) абортированной девочки, которой было около 12 недель. Аборт был сделан в Швеции. Родители ребенка посчитали, что у них уже и так слишком много детей, это и было причиной аборта. Выбор пал именно на этот эмбрион, потому что нужен был здоровый плод, зачатый здоровыми родителями, без выявленных наследственных и особенно онкологических заболеваний в анамнезе. Именно на клеточной линии WI-38 был выращен штамм вакцинных (ослабленных) вирусов краснухи. До этого все попытки были неудачными. Благодаря этой линии были созданы прививки против кори, краснухи, ветрянки и других вирусных заболеваний.

Вакцины линии MRC-5

Линия MRC-5 была получена в 1966 году из легочных клеток 14-недельного мальчика, абортированного в Англии у 27-летней женщины. Плод тоже был здоровым, а у матери не было наследственных заболеваний и предрасположенности к раку. На основе этой линии делают прививки от гепатита А, ветрянки, полиомиелита (не все) и от бешенства (не все).

Таким образом, делая вакцины этих линий мы получаем клетки этих эмбрионов, абортированных 50 лет назад, так как их клетки бесконечно делятся.

В беззаботные 1960 е годы, когда биоэтика была на зародышевом уровне, и были проведены исследования, позволившие использовать без зазрения совести клетки от уже абортированных младенцев из семей со здоровой наследственностью.

Да и сам вирус был выделен в США в те же простодушные, с биоэтической точки зрения, годы из клеток абортированного плода, заражённого краснухой.

В Японии почему-то догадались просто взять мазок клеток из полости рта больного ребёнка. Эмбрион не использовали! В США потребовался эмбрион. Сейчас Японии появились альтернативные, этически приемлемые вакцины от краснухи и гепатита А, полученные, соответственно, от клеток кролика и обезьяны. Как говорится - было бы желание. Думаю, что таких прагматиков как Японцев к этому сподвиг в большей степени не этический вопрос, ведь они циники еще те, а желание максимально уменьшить количество осложнений от вакцинации своего населения.

МОЖЕТ ИЗ-ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АБОРТИВНОГО МАТЕРИАЛА ТАК МНОГО ОСЛОЖНЕНИЙ И СМЕРТЕЙ ОТ ПРИВИВОК?

Наука постоянно развивается не стоит на месте, и возможно она сможет дать научное объяснение почему так много людей погибает от этих самых прививок! Но, исходя из вышеприведенной информации, у меня напрашивается вывод один, всему виной клетки человеческого эмбриона, каким то образом они очень негативно влияют на организм пациентов, приводя к смертельным осложнениям. Это даже вопрос не этики, а науки, на который наука не может ответить, почему на абортивные прививки дают так много осложнений!


У самого Минздрава есть официальный документ о нежелательных последствиях вакцинации «Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания» МУ 3.3.1879-04, Подробнее >>>где указываются возможные поствакцинальные осложнения, в том числе тяжелые, вызывающие инвалидизацию и летальный исход.

Я искала информацию в интернете на тему меньшего количество осложнений при этических прививках, но не нашла. Уверена, эта информация есть на иностранных сайтах, в том числе Японских. Может кто-то знает, поделитесь информацией!

Здравствуйте, уважаемые посетители! Мы рады Вас приветствовать на сайте юридической компании «АЛЬФА Легал»! www.alfa-legal.ru звоните 89811359111

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы за этические вакцины!?

Проголосовало: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Банько Анна Александровна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 10
Рейтинг 3,80
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X