Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Украинский юрист раскрыла выгоду войны в Донбассе для окружения Зеленского

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,33) ( 9)
163 просмотров
3 комментариев


Окружение президента Украины Владимира Зеленского заинтересовано в продолжении вооруженного конфликта на территории Донбасса. Соответствующую точку зрения высказала киевский адвокат Татьяна Монтян.

По словам юриста, давшего интервью военному корреспонденту Юрию Котенку, боевые действия позволяют украинским чиновникам «списывать оборонные бюджеты». Команда Зеленского стремится заработать на противостоянии как можно больше, потому что неизвестно, сколько он будет находиться на посту президента, заявила Монтян на видео, размещенном на YouTube.

Ранее российский эксперт Евгений Сатановский назвал Украину в числе стран, чья политика провоцирует новую европейскую войну. Также сообщалось, что националист Андрей Билецкий придумал способ победить самопровозглашенные ДНР и ЛНР.

источник

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Алексей Васильевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 9
Рейтинг 4,33
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Отлично, тогда, чтобы подгадить Зеленскому, окружение путина должно как можно скорее прекратить поддерживать сепаратистов, тогда и война прекратится. Вроде так, по логике вещей?

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Что сказать, махновская страна!

+1 / -1
Вверх
1
Вниз

Вы посмотрите как где война начинается где Россия участвует сразу в Нашей стране жизнь ухудшается, взять Грузию или Крым, сейчас Россия помогает всем подряд Сирии и др странам. Все кричат Крым наш, а что от этого народ стал жить лучше? Кремлёвские олигархи понятно, они уже земли курортные поделили обогатились, а народ...? сейчас Сирии помогают, а зачем?, не проста так, значит сделка есть, например на Сирийской земле добывать полезные ископаемые, строить заводы по переработке, а кому выгодно правительству и их приближённым, но не нашему народу, наш народ просто рабы за копейки работают на благо высшего общества, 85% увязли в кредитах ипотеке, сейчас кинули подачку за первого рождённого, а то рабов стало меньше. А Вы что думаете что олигархи кремля и приближённых и подобные им разного рода депутаты по 300 тыс руб в месяц зарабатывают? А как тогда они на эту сумму имеют по 30 квартир в москве по 100 шикарных авто по замку в каждой стране? Вот мне всегда смешно что у нас в городе в 2010 г директор в месяц имел 1500000 руб, гл инженер 600 т. р. декан института 800 т. р, гл бухгалтер 400 т. р. местные депутаты 1200000 руб это не официально это премии, или там какой то спортсмен от 100 тыс долл до 2 млн доллор в месяц зар пл, а наше правительство и,депутаты и приближённые 300 тыс руб, это смешно, 30 млн руб в месяц возможно и то этого мало чтоб содержать своё типа честно заработанные автомобили, прислугу, недвижимость в каждой стране, родственников и детей в Англии и др странах, а где деньги ещё взять, надо ещё что нибудь придумать, снова жизнь сделать народу еще хлеще, блин все разбегаются, Литва Латвия убежали народ в среднем 1300 дол в месяц, Эстония похуже 500 дол в месяц, в Беларусь не плохо, Чечне не повезло, Россия не могла позволить Чечне отделиться лакомый кусок для олигархов, Крым отобрали, а другим странам помогают по соглашению или кому долг простят, семьи олигархов тоже растут, потребность большая становится, а тут ещё рабы не рождаются, ну ничего кинем подачку дуракам.

+1 / 0

Читайте также

0 X