Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Умирающий олигарх Мордашов (Северсталь)вызвал Путина, чьими активами управлял. Кто следующий?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,67) ( 27)
2 937 просмотров
22 комментариев

Я думаю, что особого секрета я не открою, если сообщу, что «Северсталь» принадлежит Путину. Но, весьма неожиданно, заболел Алексей Мордашов. Ходят слухи, что сильно болеет олигарх. Даже ждут, что скончается. И сам Мордашов тоже ждёт кончины.

Поэтому на прошлой неделе Президент посетил Череповец с неожиданным визитом, хотя дня за три до того, СМИ сообщили, что приглашение от Мордашова получено Президентом. И принято.

В Череповце все знают, чьи они работники. Металлургический концерн – градообразующий. Возможно, поэтому весь город вышел на дороги встречать Путина. Говорят, что там и З/П не в пример всей стране. Чтобы не ворчали люди. И с квартирами все в порядке, и в школах тоже…, в поликлиниках-больницах…Пенсионеры довольны.

&&&

На форме хоккейной команды Северстали выбита фамилия Путина. На ее содержание ежегодно тратится 1 миллиард рублей. Не хило? Все, кто в Череповце у власти…Некоторые даже алкоголики. СМИ называют людей в правлении "Северстали", страдающих алкоголизмом, но я не буду.

В общем, встреча состоялась Путина и Мордашова. О чем говорили…? Нет никакой информации. Может, потом придумают, но пока нет ничего. На встрече присутствовал Юрий Ковальчук, которого называют инициатором встречи.

Подробнее >>>

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы знали, что "Северсталь" принадлежит Путину?

Проголосовало: 166

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: ВАЛЕНТИНА.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 27
Рейтинг 4,67
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (22)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
8
Вниз

Я не знал, что Северсталь принадлежит Путину. И я не возражаю, что бы она ему и принадлежала. Тем более, если люди при таком хозяине живут значительно лучше, чем у других феодалов. Видимо, вот куда надо переезжать жить и искать работу.

+6 / -2

А экология там какая? Мордашов и то умирает.

0

Может передать все предприятия выпускающие валовый продукт под контроль Президента? Вот заживём!

+2 / -1

Саша, что за фамильярность! Надо было написать: "Я не знал, что Северсталь принадлежит Президенту Российской федерации дорогому Владимиру Владимировичу Путину. И я не возражаю, что бы Президенту Российской федерации дорогому Владимиру Владимировичу Путину она, и впредь принадлежала! И что бы Президенту Российской федерации дорогому Владимиру Владимировичу Путинупринадлежало всё, что есть на территории России, да что там России, всего Земного шара!"

Причём писать этот текст надо стоя на коленях, периодически отбивая земные поклоны и обливаясь слезами умиления.

0 / -1
Вверх
6
Вниз

В начальный период приватизации в России, в 1992 году, стал директором по экономике и финансам Череповецкого металлургического комбината, вскоре преобразованного в ОАО «Северсталь». Генеральный директор Череповецкого комбината Юрий Липухин поручил Мордашову провести приватизацию комбината. В возрасте 27 лет Мордашов создал дочернюю компанию «Северсталь-инвест» (24 % акций которой принадлежали «Северстали», а 76 % — лично Мордашову) и затем скупил акции «Северстали». Получив таким образом контроль над предприятием, Мордашов стал директором и владельцем ОАО «Северсталь». ЕГРЮЛ Владелец Мордашов.

+6 / 0

Мордашов воспользовался служебным положением и некомпетентностью (?) ген. директора Липухина, кинул наивный коллектив комбината. Это ещё один прекрасный пример первоначального накопления капитала.

+2 / 0

Судя по статье выше, можно предположить, что он отчасти всего лишь управляющий.

0

Где доказательства? Голословные заявления. Информация по север сталь доступна. Управляющая компания находится на кипре. Держатель реестра акционеров ООО "Партнер" который полностью принадлежит Мордашеву.

0

Вы не предполагаете, что держателем реестра можно" нзначить"? Создаются же цепочки фирм однодневок, для вывода миллиардов в оффшоры из банковского, промышленного сектора. В стране, где неучтённые тонны (18) золота по подвалам, квартиры, забитые наличностью, улюкаевщина... реальность может быть фантастически непредсказуема. А проверить это возможно только с открытием наследства - доброго здоровья Мордашеву.

+1 / 0

Предполагать то можно что угодно, нет доказательств. Для того что бы утверждать, что владелиц Путин, ну хоть какие та доводы надо иметь. Слух о болезни, распространяет телеграм канал. По их мнению Мордашев плохо выглядит, да еще начал передавать бизнес своим детям. Также ходят слухи, что на северсталь замахнулись Ростехнологии.

0

Ну, и причём здесь тогда Путин?

+1 / 0
Вверх
5
Вниз

Шифруется Альхен! Бедным прикидывается!

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Цитата:
В общем, встреча состоялась Путина и Мордашова. О чем говорили…? Нет никакой информации. Может, потом придумают, но пока нет ничего. На встрече присутствовал Юрий Ковальчук, которого называют инициатором встречи.

Там очередная многахадовачка.

Источник: Подробнее >>>

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Мы много чего не знаем.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Это все условно. Понятно, что без помощи не обходиться. Однозначно, так заявлять нельзя. Новый закон о фейковых новостях могут применить!

+1 / 0

Все эти " условно" - факты каждый в стране знает знает давно.

0
Вверх
1
Вниз

Цитата:
Вы знали, что "Северсталь" принадлежит Путину?

Ходит слух, что Путину принадлежит Сургутнефтегаз, так как там закрыта вся информация о собственниках и прочее. А вот про Северсталь не слыхал)

+1 / 0

Я не знала о Сургутнефти.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

У ВВП -- много чего есть: и нефтяные месторождения в том числе...

+1 / 0

Читайте также

0 X