Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Отец из Бурятии заставлял бежать дочь перед своим автомобилем за мелкие, незначительные провинности

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
233 просмотров
1 комментариев

Житель Мухоршибирского района Бурятии бил свою дочь, ударял ее головой об стол, душил, и заставлял бежать перед своим автомобилем за «мелкие, незначительные провинности». Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по региону.

Когда девочка бежала перед автомобилем, мужчина периодически повышал скорость если она останавливалась или снижала темп. Таким образом он «создавал опасность наезда» на ребенка.

В школе, отвечая на вопросы учителей о травмах и кровоподтеках, девочка говорила, что падала во время игр. Об избиениях педагогам рассказал ее одноклассник, после чего сотрудники школы обратились в правоохранительные органы.

Мужчину признали виновным в преступлении по пункту «г» части 2 статьи 117 УК («Истязание заведомо несовершеннолетней, находящейся в беспомощном положении»). Ему назначили 3 года и 7 месяцев в исправительной колонии общего режима.

Ранее сообщалось, что житель Москвы избивал на камеру пятилетнего пасынка за то, что ребенок не хотел ложиться спать. Тетя мальчика утверждала, что мужчина бьет не только пасынка, но еще и двух дочерей, а также заставляет их просить разрешения на любые действия, в том числе на питье воды и поход в туалет. Родственники жаловались на него в полицию, но его быстро отпускали. После публикации видео с издевательствами мужчина извинился и сказал, что он «сорвался, занервничал». Против него завели дело по части 1 статьи 115 УК

источник https://lenta.ru/news/2020/02/06/car_/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Принимают меры только после огласки! Это невыносимо! Настолько ненавидеть детей, это реально больные люди. Почему сразу не призвать к ответу таких идиотов. Жаль деток, психологическая травма на всю жизнь останется.

+1 / 0

Читайте также

0 X