Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Сколько зарабатывают контрактники из России, которые воюют в Сирии?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
206 просмотров
1 комментариев

В Сирии проходят службу по контракту немало российских военнослужащих и в этой статье мы хотели бы рассказать о том, сколько составляет заработная плата этих людей.

Как и у любых военных, размер зарплаты контрактников в Сирии зависит от целого ряда факторов. К ним относятся сроки контракта, военная специальность, наличие государственных наград, звание и ещё ряд других моментов.

В среднем ежемесячный оклад военнослужащих в Сирии составляет сумму примерно 150 – 200 тысяч рублей. Это касается рядового и сержантского состава. Офицеры, естественно, получают больше и их заработные платы могут превышать 300 тысяч. Кроме того существуют различные бонусы, которые плюсуются к этой сумме в зависимости от ряда моментов непосредственно во время прохождения службы.

Что касается такого момента, как специализация военнослужащего, то надо отметить, что она значительно влияет на размер зарплаты. Так оклад офицеров-лётчиков, которые участвуют в боевых вылетах, может достигать размеров 400 тысяч рублей в месяц и более.

Многим покажется, что это весьма неплохие суммы, но при этом не стоит забывать, что война есть война и наши ребята ежедневно рискуют своими жизнями. Поэтому мы считаем, что подобные заработные платы абсолютно оправданы

источник https://zen.yandex.ru/media/id/5d8a41ad4e057700b1d6d172/skolko-zarabatyvaiut-kontraktniki-iz-rossii-kotorye-voiuiut-v-sirii-5e31e4ddfc313116a888d15b?&secdata=CPmYobb%2FLSABMAI%3D

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

А у меня вопрос: ради чего или кого они воюют?

0

Читайте также

0 X