Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Как я снял с дебетовой карты 150 тысяч рублей в банкомате, при том,что на балансе карты было 500 руб

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
197 просмотров
0 комментариев

Сегодня я расскажу вам одну историю, которая произошла со мной, когда я учился в колледже. Я ее очень хорошо запомнил и думаю это вам будет интересно.

Я тогда был на 2 курсе колледжа, на бюджете. Учился я только на пятерки и поэтому мне платили стипендию (целых 500 руб). Хотя многие бюджетники не могли похвастаться даже и этими копейками, так как абсолютно не старались на парах, а то и вовсе прогуливали.

Неподалеку от колледжа стоял банкомат того банка, на карту которого нам приходила стипендия. Я после каждого начисления снимал деньги в том банкомате. Но тот раз был особенный.

Я как всегда вставил карту в банкомат, но случайно вместо 500 рублей для списания указал 5000, то есть нечаянно нажал лишний нолик. Но когда я опомнился, уже на автомате нажал кнопку: "выдать крупными". И что вы думаете? Нет, банкомат не написал что-то типо: "у вас недостаточно денег". Банкомат просто выдал 5000 рублей и отдал карту. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать.

Было ясно, что банкомат заглючил. И тут мне в голову пришла идея, а что если этот глюк не единичный? И были выведены еще 5000 рублей. Потом я начал выводить еще более крупными суммами. И в итоге на 150 тысяч перестали выводиться средства. И потом я увидел, что оказывается баланс на карте стал минус 149500 руб.

И тут моя радость сменилась на грусть. Такого поворота я не ожидал. И решил деньги забрать и дома решить уже что делать, почитав информацию в интернете.

Кстати я рассказал об этом глюке банкомата еще паре человек и спустя время там уже чуть ли не дрались за возможность снять побольше денег в этом банкомате, пока в нем не закончились деньги.

Но изучив информацию я понял, что если я не положу эти деньги обратно на карту, чтобы не было минуса, то все равно придется их отдавать банку. Поэтому пришлось обратно внести эти деньги, так же поступили и остальные.

Категорически не рекомендую делать так же как это сделал я в этой ситуации

источник https://zen.yandex.ru/media/blogim/kak-ia-snial-s-debetovoi-karty-150-tysiach-rublei-v-bankomate-pri-tom-chto-na-balanse-karty-bylo-500rub-nikakogo-moshennichestva-5e344b82c2eb47311aa10570?secdata=CK%2BNmI6ALiABMAI%3D

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X