Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Национальность и ориентация телеведущего Андрея Малахова. Забавно однако.....

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,27) ( 11)
472 просмотров
7 комментариев

Андрей Николаевич Малахов (1972 г.р.) не только телеведущий. Шоумен еще и актер, продюсер и тележурналист.

Интересный факт. Когда Андрей Малахов пришел работать на ВГТРК, то изначально он занимался… приготовлением и разносом кофе в студии. То есть, был «на подхвате» - разнорабочим.

Андрей окончил музыкальную школу и около 500 дней стажировался в США. Потом работал в газете «Московские новости» и на радио «Максимум».

Он вел телепрограммы на телеканалах «Останкино», «ОРТ», «Первый канал», «Россия 1». А в 2017 году после ухода с Первого канала основал собственную телекомпанию «ТВ Хит».

Также его можно было увидеть на российских телеканалах СТС, ТНТ, Муз-ТВ, «ТВ Центр», «Дождь» и на украинских телеканалах «Интер» и «Украина».

Интересный факт. Зарплата Андрея Малахова на Первом канале составляла 50 тысяч долларов в месяц (около трех миллионов рублей в месяц по меркам начала 2020 года).

Андрей Малахов настолько популярен, что он снялся в роли камео то есть, в роли самого себя в 14-ти кинофильмах и телесериалах. Например, его можно увидеть в таких картинах как «Воронины», «Папины дочки», «Индиго», «Золушка»

Ориентация Андрея Малахова
В интернете часто можно увидеть предположения (а порой и утверждения), что телеведущий интересуется не только женщинами.

Но, во-первых, этому нет никаких реальных доказательств. Во-вторых, он женат. И в третьих, он является православным человеком. Что уже само по себе в нашей стране исключает какие-либо отношения кроме традиционных.

Также на просторах интернета можно встретить мнение, что Андрей Малахов армянин или еврей. Я уважаю все народы, но истина превыше всего. Так кто по национальности Андрей Малахов и его родители?

О происхождении его родителей ничего не известно. Но мы знаем их имена.

Отец телеведущего – Николай Дмитриевич Малахов. В интернете часто его фамилию возводят к древнееврейскому имени Малахия. И это верно, но лишь отчасти.

Имя Малахия в русской традиции произносится как Малахий или Малафей. Это церковное имя. Вот отрывок из исследования:

В повести Лескова «Печерские антики» выведен старец Малахия, в просторечии Малафей Пимыч.

Мама телеведущего носит имя Людмила Николаевна. Девичья фамилия неизвестна. Ходят слухи, что она еврейка. Но так ли это?

Поскольку о национальности родителей нигде не говорится, вернемся к самому Андрею Малахову.

Могут ли быть у него армянские корни? – Вряд ли. Потому что дальние родственники его родителей живут в Азербайджане, Дагестане, но никого нет в Армении.

Может ли он иметь еврейские корни? – тоже вряд ли.

Дело в том, что еврей по канонам Талмуда, это прежде всего иудей. Иудеем (то есть евреем в полном смысле этого слова) может быть сомалиец, вьетнамец, грек и русский, если примет иудейство. Но не считается евреем человек, который принял другую веру и традицию.

Андрей Малахов, 2019 год. Фото rg.ru

Так вот, Андрей Малахов является крестным отцом двух деток Филиппа Киркорова – Аллы-Виктории и Мартина

То есть, Андрей Малахов – православный христианин. Что в данном конкретном случае относит его к русской традиции, менталитету и этносу.

Таким образом, Андрей Малахов – русский по национальности

источник https://zen.yandex.ru/media/dossier/nacionalnost-i-orientaciia-televeduscego-andreia-malahova-i-kak-on-vygliadel-v-detstve-5e1ec46f118d7f00bcdbc372?&secdata=COCmvMj6LSABMIKAAQ%3D%3D

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 11
Рейтинг 3,27
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

"он является православным человеком. Что уже само по себе в нашей стране исключает какие-либо отношения кроме традиционных" И даже некоторые православные священники могут это подтвердить. А уж Соловьев вообще чисто русский, хотя и немного еврей...

+5 / 0

Евреев Бог пометил по своему, он им сделал уши с вросшими мочками или большими и с большими мочками, глянул на уши и не надо спрашивать национальность.

+1 / -1

Там еще много признаков...

+6 / 0
Вверх
3
Вниз

"И в третьих, он является православным человеком. Что уже само по себе в нашей стране исключает какие-либо отношения кроме традиционных."

- Совершенная чушь. Немало даже попов в РПЦ уличено в мужеложстве и педофилии.

"Дело в том, что еврей по канонам Талмуда, это прежде всего иудей."

Чушь. По Талмуду еврей - сын еврейки.

"Иудеем (то есть евреем в полном смысле этого слова) может быть сомалиец, вьетнамец, грек и русский, если примет иудейство"

- Опять чушь. Попробуй принять гиюр. В синагоге обхохочутся.

"Но не считается евреем человек, который принял другую веру и традицию."

- Это допускается иудаизмом. Если это "вынужденная мера" или полезно еврейству.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз
Артемьев Роман Евгеньевич
Юрист Артемьев Роман Евгеньевич
06.02.2020 в 19:09
Москва

Цитата:
Иудеем (то есть евреем в полном смысле этого слова) может быть сомалиец, вьетнамец, грек и русский, если примет иудейство

Евреи, наверное, ржут от такой ахинеи.

+2 / 0

Это не ахинея. Так оно и есть.

0
Вверх
1
Вниз

Ммммммм...

А что случилось с Малаховым?

Что ради него проведено такое "минирасследование"? А не ту же Малышеву "приняли в рассмотрению" или Урганта с Веденеевой?

+1 / 0

Читайте также

0 X