Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Российско - белорусские отношения 2020. Переговоры в Сочи В. Путина и А.Лукашенко .

243 просмотров
2 комментариев

Президент России Владимир Путин примет в Сочи президента Белоруссии Александра Лукашенко. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.



Встреча лидеров двух стран запланирована на 7 февраля. Предполагается, что президенты России и Белоруссии будут обсуждать актуальные темы двустороннего сотрудничества, в том числе в контексте интеграционных процессов в рамках Союзного государства, говорится в сообщении пресс-службы главы государства. Как сообщили в пресс-службе белорусского президента, стороны намерены обсудить «широкий комплекс вопросов».

О визите в Россию Лукашенко ранее заявлял в интервью. По его словам, в российско-белорусских отношениях наступил «момент истины».

Но давайте вспомним о том, что с декабря прошло еще два месяца, но до сих пор ничего не сделано и не решено. Самое главное, что для белорусской стороны не решены вопросы поставок нефти и газа. Контракт по поставкам газа заканчивается в конце февраля. На этой неделе, по всей вероятности, будут закончены поставки нефти от российской компании «Русснефть». Это означает, что Александр Лукашенко сталкивается со сложностями в переговорах с Москвой. На мой взгляд, он уже давно не является договороспособным политиком, и все его последние выходки и эмоциональные заявления привели к тому, что в России перестали ему доверять как человеку, с которым можно о чем-то договариваться.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Чем закончатся переговоры двух сторон?

Проголосовало: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Юрист Гавриленко Юлия Андреевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз
Оксана
Оксана
12.02.2020 в 21:23
Оренбург

Всё как обычно.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Адекватные белорусы всегда будут относится к адекватным россиянам с симпатией, дружелюбно и доброжелательно, адекватные россияне к адекватным белорусам - аналогично. Так что тролли всех пород и мастей - ваши лай, оскорбления, и возмущение по этому поводу никому неинтересны, ну, может быть, кроме дураков и провокаторов.

+1 / 0

Читайте также

0 X