Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Ничего святого: почти 100 детских садов «заминировали» в пятницу в Петербурге

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,94) ( 18)
445 просмотров
9 комментариев

У злоумышленников, которые продолжают рассылать письма с угрозами в разные учреждения города, нет ничего святого. Они и раньше сообщали о минировании детских садов и школ, что приводило к срыву занятий, детей выводили на улицу на время проверок. Но сегодня «минеры» превзошли самих себя: они сообщили об угрозе взрыва почти в 100 петербургских детских садах, рассказали в Объединенной пресс-службе судов.

Письмо с угрозами, где перечислены все якобы заминированные объекты, опубликовали в Сети.

Так, злоумышленники угрожают взрывом детским садам №142, № 141, № 138, № 137, № 17, № 18 и № 22. Список можно продолжить. Эвакуацию также начали в Красногвардейском районном суде.

Напомним, ранее в пятницу произошла юбилейная, трехсотая эвакуация районного суда. Победителем в серии массовых «минирований» стал Октябрьский районный суд.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 18
Рейтинг 4,94
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
9
Вниз

Где же камеры, прослушка и прочие нанотехнологии... население абсолютно не защищено.

+9 / 0
Вверх
7
Вниз

Это позор не только подонкам, сообщившим о "минировании" , но и спецслужбам. В ВУЗе, где я преподавала, находились такие " шутники". Их вычислили, исключили из ВУЗа и осудили. Все прекратилось. Это ведь не только стресс, срыв учебного или рабочего процесса, но и большие затраты. Слов нет, если не могут обезопасить даже суд, видимо, кто-то заинтересован срывать заседания.

+7 / 0
Вверх
5
Вниз

По всей стране эта фигня и не могут поймать этих уродов.

+5 / 0

Ирина, кто бы их ловил. Идет нагнетание страха у народа, а завтра будут по настоящему минировать и все спишут опять на происки мирового капитализма и госдепа. А эти шутники знают, что им ничего не будет.

0
Вверх
4
Вниз

В Славянке в прошлом уч.году в школе два раза была эвакуация. В этом году дети из садика часто эвакуируются. Спектакль продолжается... найти авторов не могут...

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

О! Да ещё мирно живём в своём тихом захолустье! Не припомню за последние 5-6 лет ничего подобного!

Мельком слышала, что у этой проблемы с минированием "ноги растут" из Финляндии, но дальше следы теряются...

+3 / 0

В Петербурге «минёры» пошли на повышение. Приветом из Нидерландов на прогулку выгнали под 15 тысяч человек

13.12.2019 09:59

Подробнее >>>

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

Надо ввести ответственность за ложное минирование, одинаковую с настоящим минированием. Террористы должны сидеть в тюрьме. Ну а что? Последствия отличаются только тем, что гарантированно не бахнуло. Это ещё хуже. Потом в итоге настоящий педераст заминирует по-настоящему и рванёт, а бдительность граждан устанет. Подумают, ложное опять. Согласны? Телефонный терроризм должен рассматриваться как настоящий, ведь он вполне попадает под определение терроризма!

+2 / -1
Вверх
2
Вниз

Ну а в целом лохотрон это. Ежели хотят взорвать - не станут предупреждать же. А значит, сообщают ТОЛЬКО в случае ложного минирования. Кстати.

+1 / -1

Читайте также

0 X