Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Как государство разрешило " забраться к нам в карман" и кому достанутся денежки ?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,94) ( 16)
516 просмотров
14 комментариев

Всех приветствую!

Ранее у меня была публикация под названием " Как на совете судей решили граждан понуждать заключать сделки". Рекомендую ознакомиться для полного определения обстоятельств и понимая сути всей настоящей публикации. Ссылка: Подробнее >>>

В ней я подробно рассказал,. об изменениях в ГПК РФ обязывающих истцов с 28.10.2019 года отправлять иски ответчикам самостоятельно (раньше это делал суд). Кроме того - теперь стороны по делу и апелляционные и частные жалобы так же направляют другим сторонам самостоятельно, ранее это делал суд.

В ранней публикации я уже рассказал, что в качестве подтверждения направления документов (исков, жалоб) суд принимает только документы о направлении писем заказной корреспонденцией, с описью вложения . Цена такой услуг почти в четыре раза превышает отправление заказного письма. Например я направлял одно письмо в Ярославль в которое было вложено на две страничку, на сумму где то в 186 рублей (+или минус пару рублей) . Аналогичная отправка заказного письма стоит рублей 50.

Логично предположить, что все эти изменения законодательства "на руку" ФГУП " Почта РФ" , ввиду поступления денежных средств.

Но как говориться: " Дьявол кроется в деталях" .

На момент создания ранней публикации я не знал одного существенного обстоятельства:

А знаете какого? Отвечаю: такого предприятия как ФГУП " Почта РФ" больше не существует. Вы спросите как так, че ты несешь Рубен почта ведь работает?

Все верно - почта работает, но предприятие совсем другое, как думаете какое?

Даю ответ: АО " Почта РФ " , то есть " Почта РФ" раньше была государственным предприятием, а теперь Акционерное общество с учредителями.

Надеюсь объяснять не надо, что такое Акционерное общество и кому идёт доход и кто имеет доступ к средствам АО.

И как вы думаете с какого времени произошла реорганизация Почты?

Ответ: Да никто особо не шифровался и старался замаскировать, эту хитрую схему, это было сделано почти одновременно с намеченным и ожиданием вливанием денежных средств, то есть с введенными в ГПК РФ изменениями, а именно: с 01.10.2019 года. Предоставляю выписку первой страницы выписки ЕГРЮЛ, там все указано:

Совпадение? Не думаю. Хорошо позаботилась о нас Гос. дума с Президентом, а может и вовсе не о нас заботилась, а о чьих нибудь детках и зятьках? Кому денежки теперь пойдут, не догадываетесь?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Для своих старались ?

Проголосовало: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Рубен
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 16
Рейтинг 4,94
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (14)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
15
Вниз

Ох скоты! Полная монополизация и обдирание народа!

+15 / 0
Вверх
2
Вниз

Цитата:
в качестве подтверждения направления документов (исков, жалоб) суд принимает только документы о направлении писем заказной корреспонденцией, с описью вложения.
а я просто заказным отправляю, без описи, принимают. Точно с описью? Следовало поставить кол, но я не злопамятная, есть над чем вам подумать, иногда это полезно.

+1 / -1

Где принимают? В суде принимают? Сейчас судимся с поставщиком тепла за не оказанную услугу. Суд нас вымотал... Да как раз ещё и изменения от 28.10.2019 г. подоспели...

+2 / 0

Оливия ЛетоПишет 08.02.2020 в 08:10
Точно с описью?

Да. Оставляют без движения, уже и жалобы поданы на определения, но судья по секрету сказал, что такое указание дано на совете судей.

0

Нет, не оставляют. У меня с осени 2019 года до сего момента принимают все иски и жалобы с простым почтовым чеком об отправке заказным, без описи а вы на какой закон ссылаетесь, утверждая об обязательном наличии описи вложения и ценное письмо?

+1 / 0

То есть я вру? Ну, ну. Ничего другого от вас и не ожидал услышать.

0

Ответьте на мой вопрос, пожалуйста:

на какой закон ссылаетесь, утверждая об обязательном наличии описи вложения и ценное письмо?

+1 / 0

Оливия ЛетоПишет 08.02.2020 в 12:26
на какой закон ссылаетесь, утверждая об обязательном наличии описи вложения и ценное письмо?

А может еще спросите в каком виде я люблю, что бы мне на завтрак человечину подавали?

0

Оливия ЛетоПишет 08.02.2020 в 08:10
но я не злопамятная,

Но кол ваш у меня под моей публикацией об аресте полицейских торчит, так, что не надо нам рассказывать о своей доброте - что к чему знаем, и вас насквозь видим.

0

«По Сеньке и шапка»

Глазастый значит, ну, раз со зрением всё хорошо, то мне волноваться не о чем более. Но глаза часто лгут, Фрейд утверждал, что человек видит то, что хочет видеть, а потому иногда полезно включать мозг. Желаю здравствовать.

+1 / 0

Оливия ЛетоПишет 08.02.2020 в 12:03
Глазастый значит, ну, раз со зрением всё хорошо, то мне волноваться не о чем более.

Ой, гляди те ка, оказывается тут кто то по совместительству и окулист, да и еще и волновался?

Оливия ЛетоПишет 08.02.2020 в 12:03
иногда полезно включать мозг

Хорошо хоть теорию знаете, ждёмс, что дальше будете со знаниями делать.

0

Видимо, по регионам разная практика. В Москве поначалу кто как: в одном суде у разных судей разная позиция. Потом единообразили, мол, опись надо.

0
Вверх
0
Вниз

И кому же пойдут денюжки? Я например затрудняюсь ответить.

В выписке ЕГРЮЛ об "АО Почта России" нет информации об учредителях, есть только генеральный директор. Я не сильно разбираюсь, но возможно, это потому что АО создано "путём реорганизации в форме преобразования"? И значит учредители остались прежние, от ФГУП "Почта России"?

0

Мы это узнаем рано или поздно. Но учитывая принципы существования этого государства - для меня все ясно, как Божий день.

0

Читайте также

0 X