Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Трехлетняя девочка в Уссурийске жила на ферме для телят и козлят

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
215 просмотров
4 комментариев

Трехлетняя девочка в Уссурийске жила на ферме для телят и козлят. Прокуратура изъяла малышку из семьи, поместив в социальный центр

В Уссурийске маленькая девочка и бабушка жили в телятнике. Ферма, где был дом бабушки и внучки, предназначалась для телят, козлят, но не для детей и старушек. Прокуратура Приморья озаботилась судьбой жительниц.

«В связи с произошедшим инцидентом прокуратурой будет дана оценка деятельности органов системы профилактики правонарушений несовершеннолетних», — говорится в сообщении.

Генпрокуратура тоже подключилась к инциденту с маленькой девочкой, которой всего три годика. Радует одно, что жила девочка в телятнике не с чужой бабушкой, а со своей родной. Та не давала в обиду телятам свою внучку.

Инспекторы по делам несовершеннолетних обнаружили в помещении, где жил ребенок, загон с телятами и козлятами, мешки с кормом для скота и ветеринарные медикаменты в открытом доступе.

Кроме того, уточняется, что детские вещи беспорядочно валялись в комнате, со стен опадала штукатурка, а также торчали провода.


Вероятнее всего, девочку затоптали бы животные. Сколько прожили в телятнике бабушка и внучка, на сайте прокуратуры не сообщается. Но сам Бастрыкин взял на контроль ситуацию «с жизнеустройством девочки».

Вчера девочку поместили в местный социально-реабилитирующий центр. Как оказалось, бабушка работала на ферме. И ей было удобнее жить на работе, чем в доме в селе.

Уверена, Вы согласитесь со мной, что проживание трехлетней девочки невозможно в телятнике. Будем ждать развития событий.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: ВАЛЕНТИНА.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Ещё неизвестно, где будет лучше девчушке: бабушкой, пусть и в телятнике, или в интернате, где она никому не будет нужна. Чем рапортовать о такое "победе", прокуроры лучше б о создании человеческих условий проживания бабушки с внучкой позаботились бы.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз
Артемьев Роман Евгеньевич
Юрист Артемьев Роман Евгеньевич
07.02.2020 в 23:40
Москва

Да все так живут в деревне, там не разберешь, где кончается дом и начинается хлев, а уже нормального туалета в 99% деревенских домов нету.

+4 / -1
Вверх
4
Вниз

В деревнях, часто, телят, гусят, цыплят, поросят - держат в доме до определенного возраста.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Христос родился в телятнике. И телята с козлятами не затоптали, и инспекторы не забрали.

Вот повезло!

Подробнее >>>

Подробнее >>>

+3 / 0

Читайте также

0 X