Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

О голосовании по поправкам в Конституцию.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,96) ( 53)
717 просмотров
39 комментариев

В скором времени россиянам будет предоставлена возможность проголосовать за поправки к Конституции. Голосование предусмотрено пакетом за все сразу. И вот что предлагают нам законодатели по процедуре голосования.

В бланке голосования по поправкам к Конституции будет графа «против всех поправок». Об этом заявил глава комитета Госдумы по законодательству, сопредседатель рабочей группы по подготовке поправок Павел Крашенинников в интервью радиостанции «Комсомольская правда».

24 января пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что при отрицательном результате голосования поправки к основному закону не вступят в силу. Он подчеркнул, что общероссийское голосование не является простой формальностью.

Ранее в Совете Федерации заявили, что при проведении голосования будут соблюдаться принципы открытости и прозрачности. А у меня по этому поводу есть большие сомнения. А как считаете вы.

https://lenta.ru/news/2020/02/07/protivvsex/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Скрипников Владимир
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 53
Рейтинг 4,96
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (39)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
20
Вниз

Однозначно буду голосовать против пакета. И всех призываю. Должно быть организовано голосование по каждой поправке отдельно.

+20 / 0

Вместе мы СИЛА.

+3 / 0

С Вашим мнением, полностью согласен и поддерживаю!

+3 / 0

Ну, ну! И в подчинение госдепу США через так называемую "5-ю колонну", например представитель госдепа США Пол Вульфовиц курировал так называемое "судебное казино" в России, чтоб правосудие осуществлялось только в интересах представителей так называемого "крупного бизнеса".

+3 / 0

Да кто это допустит Елена, они себе много поправок заготовили. А еще я всех призываю проситься наблюдателями, в противном случае ^у нас все за^ при последнем голосовании все были против Едрисни а получилось что? Вот поэтому хоть один раз мы должны организоваться.

+4 / 0
Вверх
13
Вниз

Голосование не имеет под собой законных оснований. Тем более, что:

Свежий анекдот

Россияне - самая скоростная и гениальная нация. Путин ещё не успел записать все правки к конституции на бумаге, а 90% населения уже с ними согласились.

+13 / 0

Вы правы! Законных оснований голосование не имеет, но здесь два варианта:-1 - Наша фальшиво монетчиков хочет показуху устроить и просто заманить хотя бы нужный процент для квоты - остальное дело техники по фальсификации. :-2 - Либо там поняли что будет с принятием этой хрени не чего не дающей гражданам, и решили сыграть на этом для повышения рейтинга и показухи вроде власть пошла на встречу гражданам. Но полностью с вами согласен фальшивку можно пропихать, но сделать её полезной всё равно не выйдет.

+8 / 0

Можно так сказать что уже проголосовали. ВЦИОМ нам позже сообщил сколько За и сколько Против.

+12 / 0
Вверх
10
Вниз

Действующая Конституция РФ делалась профессионалами на основе мирового опыта.

А сейчас предлагается тупой безграмотной российской толпе, мин. 90% которой её вообще ни разу не читали, вносить в неё поправки. Беспрецедентный в истории случай...

+8 / -2

ДмитрийПишет 08.02.2020 в 07:19
А сейчас предлагается тупой безграмотной российской толпе, мин. 90% которой её вообще ни разу не читали, вносить в неё поправки.

Так это же в наших лучших традициях - "Не читал, но осуждаю".

+7 / 0

Из нас хотят сделать "подписантов". И сделают.

0

Дмитрий, с вами не согласен. "Тупой безграмотной российской толпе", ты что на всю голову больной? Зачем так о россиянах? И у нас, так называемые тобой профи учились и опыт заимствовали, если речь идет о справедливости. В России долго запрягают, но едут быстро...

+1 / 0

А чего все как с цепи сорвались?

Куда торопимся, куда спешим?

Что случилось? К чему спешка?

Голо суй, но, только быстро и за все сразу!

Нормальный ответ - если надо быстро и за все сразу,

ТО СРАЗУ НЕТ! Без вариантов... Это как в подземном переходе чего-то очень хорошее предлагают...

+5 / 0

Ой, пока наши быстро поедут, боюсь мы не доживем.

0

ДмитрийПишет 08.02.2020 в 07:19
Действующая Конституция РФ делалась профессионалами на основе мирового опыта.

вы что так нагло издеваетесь. Где вы среди тех ничтожеств увидели "профессионалов"? Профессионалы СТАЛИ БЫ писать и предлагать "конституции" после ТРЕХ государственных переворотов - трех государственных преступлений? После совершения ЗА МЕСЯЦ до этого позорнейшего кровавого переворота с расстрелом из танков представителей народа - той якобы демократии и народовластия? После того как расстреляли электорат на улицах Москвы?

И не надо писать х о "лучших мировых к.) Простой пример для обывателя. В образце демократии - граждан СУДИТ НАРОД И РЕШЕНИЕ ВЫНОСИТСЯ ОТ ИМЕНИ НАРОДА.

К примеру - Чего ж в вашей этой к. "шемякинское правосудие" отдали в единоличное пользительство коррупционеру-чиновнику?. Вы бы перед тем как что-то писать, почитали бы хоть что-то и призадумались, что было ДО и что стало ПОСЛЕ и скольких жертв это стоило и стране и народу. И во сколько это еще обойдется.

Эти поправки действительно что-то исправляют в этом безобразии от ЕБН. Одна беда - совсем не то, что нужно самому народу. О народе мысли после 80-х мало у кого заводятся...

+4 / 0
Вверх
10
Вниз

Никакого честного голосования не будет!

Будет очередное "правильное", для существующей власти, подтасовывание результатов...

+10 / 0
Вверх
10
Вниз

Подняли пенсионный возраст-хрен кто стал с народом советоваться,-лупанули в течение месяца. Идёт массовое оболванивание масс. Проголосуем за-пожизненное правление ВВП и его друзей,-плевать будет, кто там президент и правительство. Я не хочу такого для детей и внуков. Слава Богу-я пожил при СССР и при 30-летнем правлении грабителей разного уровня и мне сейчас втюхивают эту смурь?-Жалко тех, кому по-молодости продажные СМИ кружат башку баснями о том, как им будет прям здорово...

+10 / 0
Вверх
9
Вниз

По отдельности голосовать можно

В целом (пакет) нет.

+9 / 0
Вверх
8
Вниз

В референдуме должно учитываться мнение по каждому пункту поправок. А раз голосование будет происходить "списком", результат могу предсказать заранее - 70-80% "за". Это самые любимые цифры ВЦИОМ и остальных.

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

Основной вопрос-а у НАРОДА когда-нибудь, кто-нибудь спросит:

а КАКИЕ ПОПРАВКИ НУЖНЫ САМОМУ НАРОДУ, ЧТО НАРОД ХОЧЕТ?

(и чтоб только без всяких суфлеров, редакторов и " представителей-выразителей")

+7 / 0
Вверх
7
Вниз

Плач по «конституционному перевороту» напоминает поминки воображаемого друга. Выдумали в больном фантазийном угаре некоего Василия и, несмотря на то, что его никто и никогда не видел, это не помешало ему утонуть в выгребной яме. И вот все сидят сейчас такие грустные и причитают: как же мы теперь без Василия-то будем? Успокойтесь, не было никакого Василия. И конституции тоже не было. Это мираж, а то, что называется «конституцией» - это бесконечное перечисление народных унижений, где каждая глава напоминает, на какое дно выгребной ямы опустилась страна. Честные выборы, свободные СМИ, независимые суды и другие непонятные словосочетания, написаные в этой красной книженции, звучат как насмешки и издевательства, вместо всего этого у нас вечерние мудозвоны, судьи хахалевы и полковники захарченки. Так что единственное, что можно сказать на смерть уже давно закопанной конституции – сгорел сарай, гори и хата!

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

От того «обсуждения», которое идёт в связи и болтовнёй об изменениях Конституции, впору потерять веру в умственные способности российской элиты, ну и задать вопрос – а у нас в России юристы есть? См. далее Подробнее >>>

+6 / 0

Об изменении Конституции очень хорошо сказал её гарант ВВП в 2007 г. "Мозги вам надо поменять, а не Конституцию". Полностью согласен. Готов согласиться только с одной поправкой к Конституции, ответственностью гаранта Конституции за неисполнение обязанностей.

+7 / 0

Читайте также

0 X