Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Прокуратура не устает позорить министра МВД

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,59) ( 34)
1 158 просмотров
23 комментариев

Вслед за одиозным административным материалом, которым изображение министра МВД был со свастикой на рукаве было признано пропагандой нацизма, видимо в подтверждение незаконных методов полиции, целью подчеркнуть которые и служила демонстрация данного изображение, прокуратура подает иск к автору данного изображения в защиту прав неопределенного круга лиц, о запрещение его распространения.

Иск при чем подан по правилам кодекса административного судопроизводства, в котором ответчиками по общим правилам могут быть государственные органы и должностные лица, а граждане выступают заявителями, или в защиту их прав может выступить прокуратура. Как сделала и в этот раз, но только почему-то напутала с ответчиком. Должностным лицом в этих публичных правоотношениях, могущих быть предметом рассмотрения в суде по КАС, является сам министр МВД РТ Хохорин А.В. а не Тимерханова Л.Р., которую почему то назначили ответчиком. Кроме того, сам характер исковых требований, признающих изображение министра МВД средством пропаганды фашизма, свидетельствует о необходимости защиты прав именно от него, а не тех лиц, которые указывают на его античеловеческие действия при руководстве МВД сравнивая их с фашистскими. Что не только не может являться пропагандой самого фашизма со стороны автора данного изображения, а наоборот подчеркивает негативность действий сродни фашистским, используя это в негативном ключе.

Прокуратура же пытаясь запретить это изображение именно как пропаганду фашизма в чем-то поддерживает самого его автора, потому как тем самым соглашается с ним, что фашистская символика действительно применима к министру МВД Хохорину, поскольку его изображение с ней ее пропагандирует, как успешно применяемую методику нашей полицией.

Иск не содержит указания на права, в защиту которых обратилась прокуратура и он вообще подан не в тот суд, в который был должен быть подан по месту жительству ответчицы, однако несмотря на всю его абсурдность по существу и не соблюдение процессуального порядка, он все равно принят к производству Вахитовским районным судом Казани. Хотя только что судьи этого же суда пытались продинамить два административных иска от жителей жилых домов СНТ «Любитель» в защиту своих прав на местное самоуправление по абсурдным основаниям.

Полному абсурда иску, сегодня сопутствовал взрыв в машине Тимерхановой Л.Р. на заднем сидении, который разнес там все вещи и повредил ей руку. Как оказалось, там взорвались пластиковые бутылки от внутреннего напора газов. Их она туда не клала, и обычная газировка так не взрывается, да и вообще не врывается. Нужен специальный химикат.

Ничего серьезно не пострадало, кроме эмоционального состояния Тимерхановой Л., чего видимо и добивались. Ведь для того, что бы положить туда бутылки с взрывающимся химикатом, надо быдло еще проникнуть в машину, для чего отключить сигнализацию, и теперь неизвестно, что в следующий раз могут положить без ведома хозяйки.

Такое ощущение, что наши власти отбросили всякие церемонии с вопросами законности, и начали прибегать к откровенно бандитской практике, что-бы заставить замолчать тех, кто не согласен с их действиями.

Знание-сила Подготовлю документы для подачи в суды и организации. Первичная консультация бесплатная. Представительство в суде zlatoalex@yandex.ru 89083300442 группы- общественная площадка судопроизводства вконтакте-https://vk.com/club150691386, фейсбуке https://www.facebook.com/groups/118365062128308

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А как вы думаете, наши власти начали практиковать бандитскую методику?

Проголосовало: 114

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Златкин Алексей Михайлович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 34
Рейтинг 4,59
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (23)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
15
Вниз

Чиновники превратились в мошенников! Моя борьба с ними занимает все мое время! Там, где можно незаконно получить деньги, там мохнатая рука чиновника подбирается к горлу! В 90-ые с бандитами было проще. Те брали деньги и защищали тебя от других бандитов. Сегодня чиновники лезут к тебе в карман с одной целью - взять твое заработанное без каких-либо обязательств и ответственности перед законом и перед начальством, которое, похоже, "в доле"...

+15 / 0

Девяностые возвращаются только в другом виде.

+6 / 0

Для меня, так уже вернулись в извращенном виде...

+4 / 0
Вверх
13
Вниз

Как офицер МВД в отставке вынужден признать что, в настоящее время можно ожидать чего угодно, так как в отношении меня состряпали за деньги материал, а когда я стал разбираться они мне позвонили и и говорят мы не знали, что вы пенсионер МВД, ну мол извините нас пожалуйста.

+13 / 0
Вверх
10
Вниз

Об опасном уровне разложения полиции в Приморском крае я проинформировал генпрокурора по ДФО Гулягина в присутствии начальника УМВД Афанасьева ещё в 2017 году. Но объяснил причину разложения и тем, что в преступлениях, совершаемых полицейскими, прокуроры регулярно принимают участие. Именно прокуроры утверждают сфальсифицированные полицейскими уголовные дела вместо того, чтобы за фальсификацию сразу применять меры для возбуждений уг\дле против полиции. К сожалению, на встрече с генпрокурором не присутствовал руководитель СУ СК по краю. Иначе я обязательно добавил бы, что в разложении полиции есть прямая вина и СУ СК, поскольку по известным преступлениям полицейских СУ СК преднамеренно не применяем меры для привлечения к ответственности полицейского. Во Владивостоке есть всем известный адрес Карбышева 4, где садисты в погонах калечат задержанных для получения признательных показаний. По такому делу, Романа Пашаева, которого изувечили в этом отделе полиции, я являюсь защитником наряду с адвокатом. И вот пример "РАБОТЫ" как полиции, так и прокурора Федина-Романа изувечили, но объяснили наличие множества травм, отбитых почек и сотрясение головного мозга, как результат игры в футбол-волейбол и кувыркания на пляже. И это БРЕД прокурор Федин утвердил. Моё ТРЕБОВАНИЕ под названием ХОДАТАЙСТВО суду вызвать в качестве свидетелей игроков команд футбола-волейбола по возражению гособвинителя Атаевой суд отклоняет, подтверждая тем самым. Что никаких игроков не было. Так что и СУД в теме разложения полиции?

+10 / 0
Гость_4727311
Гость_4727311
09.02.2020 в 10:04
Тамбов

Пора вспомнить рецепт коктейля Молотова.

+2 / 0

Читаю и волосы дыбом встают! В какой стране мы живем?! Почему мы так живем?!

+3 / 0

Ведь это Родина наша...

0

"Хоть она уродина..."

0
Вверх
7
Вниз

За то что гражданин России доказал наличие Экоцида в Татарстане угрожающего всему его 3.8 миллионному населению голодной смертью власти загубили через варварское обезвоживание все 10 голов его КРС и отняли 17 лет его страхового пенсионного стажа в целях эскалации гражданской войны в России по украинскому сценарию, причём все эти обстоятельства уже доказаны в суде и который год ждут своего вердикта.

+7 / 0
Вверх
4
Вниз

Юристы страны-присоединяйтесь. Только честные.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Если в Татарстане ещё остался более менее честный руководитель, то это министр МВД по РТ Артём Хохорин, по этому под него и копают... определённые структуры.

0 / -3
Вверх
2
Вниз

А как во власть попали? Проплатили за кресло? Озвучить цены?

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Ведь для того, что бы положить туда бутылки с взрывающимся химикатом, надо быдло а почему Быдло?

+1 / 0

Торопимся! Вот всё - апшибки, апшибки и абшипки...

+1 / 0

Быдло ложило.

+3 / 0

Надо писать ПОКЛАСТЬ...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Гость_4727311
Гость_4727311
09.02.2020 в 10:00
Тамбов

Когда Чайка был генпрокурором то ничего не делал, а сейчас говорит что на Кавказе коррупция, а тогда ее не было? Поставить нужно вместо этих ряженых генпрокурором Навального нужно.

+1 / 0

А толку?

0 / -1
Гость_4727311
Гость_4727311
09.02.2020 в 12:28
Тамбов

А после расследования отправлять на Колыму.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

А когда они церемонились с кем либо для достижения поставленных своих бандитских целей?

+1 / 0

Читайте также

0 X