Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Вячеслав Макаров: «Чиновники с репутацией "за гранью" состоять в партии не могут»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
168 просмотров
0 комментариев

В субботу, 8 февраля, секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров прокомментировал ситуацию с обысками в квартире на Петроградской стороне по уголовному делу о подпольных казино. Известно, что квартира принадлежит главе одного из муниципальных образований района.

«Чиновники с репутацией "за гранью" состоять в партии не могут. Региональное отделение "Единой России" незамедлительно рассмотрит вопрос об исключении Олега Калядина из партии. Если есть действия на грани, то произошедшее – далеко за гранью. Сдавать свою квартиру в аренду, где потом начинает процветать преступный бизнес, – подобное поведение категорически несовместимо со статусом члена нашей партии», – сказал Вячеслав Макаров.

Он подчеркнул, что уже сейчас с уверенностью может заявить, что решение о снятии со всех партийных должностей и об исключении из партии будет принято немедленно, несмотря ни на какие прошлые заслуги.

«Партийный билет "Единой России" – это свидетельство кристальной Честности и Порядочности. Об этом знает каждый, вступающий в партию. Неуважение к закону, равно как и к людям, и впредь будет вызывать самую жесткую и молниеносную реакцию партии», – отметил Макаров.

Напомним, в качестве подозреваемых по этому делу были допрошены 12 человек. В данный момент устанавливается причастность собственника квартиры к организации нелегального бизнеса.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X