Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Астраханская эсерка инсценировала нападение собак в своекорыстных политических целях !?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
190 просмотров
2 комментариев

8-го февраля сего года почти все Астраханские СМИ упоенно тиражировали жуткую новость:

В АСТРАХАНИ СТАЯ БРОДЯЧИХ СОБАК НАПАЛА НА ШКОЛЬНИКА!

В качестве источника информации была указана страничка в Фейсбуке, принадлежащая справедливороске Вере Иноземцевой, которая планирует через несколько лет стать Президентом России (с одобрения старшего товарища по партии Олега Шеина) .

В качестве доказательства чудовищного нападения кровожадных бродячих собак, ставшего возможным, по словам Веры, исключительно вследствие преступного бездействия властей, была предъявлена вот эта фотография:

(ред.-обратите внимание, что царапины даже не смазаны йодом... )

Ну а дальше всё пошло по привычному сценарию, о котором я уже рассказывал своим подписчикам в материале " Орки Навального " :

Как делаются провокационные посты об агрессивных псах?
Это обязательно некая мифическая стая из 8-10 голов, это обязательно многочисленные жалобы жителей города Энска о невозможности пройти или провести ребёнка в школу/садик.
Типичная жертва - малолетние дети, женщина с ребёнком, пожилые люди. Все те, кто вызывает максимальную жалость в нашем обществе.
Такие спекуляции на образе беспомощной жертвы очень популярны у живодеров.
Фотки берутся с просторов интернета, т.к. прочитав о покусанном ребёнке, у обывателя закипает волна праведного гнева, и мало кто будет искать совпадения в сети.

Сразу же после публикации вброса идет первый комментарий - "Ваш выход зоошиза".
Далее вступает другая категория - как-бы ценители человеческой жизни с воплями - "Я ценю жизнь человека выше собачьей".
Следующие вопят - "Как можно сравнивать человека с животным?"
И, наконец, в дискуссию вступают фальшивые "яжематери" со своим коронным "Когда вашего ребенка покусают, тогда узнаете. Да я за своего ребенка..." и т.д.

Итогом такого вброса становятся сотни, а то и тысячи возмущенных комментариев легковерных читателей, гнев которых умелые манипуляторы постепенно разворачивают с собак на "кровавый режим" , который, якобы, ни в грош не ставит интересы людей и заботится лишь об интересах животных...

Остаётся лишь поражаться моральной нечистоплотности некоторой части российской молодежи, пытающейся любой ценой пролезть во власть, не гнушаясь откровенными провокациями и подлогами, и готовых ради этого шагать по трупам братьев наших меньших.

На мой взгляд, Вера Иноземцева прекрасно осознаёт, что её пост спровоцирует массовые расправы над ни в чём неповинными друзьями человека в Астрахани, по тому же сценарию, который был в Махачкале, Чите, Якутске, Ленске, Истре и других городах России после аналогичных фейковых новостей!

Ведь она, фактически, призывает к кровавой бойне. См. скрин

(ред. - обратите внимание, что здесь пока не указано будто бы "жертвой" был именно школьник! )

...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Andrey Timeskov
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Люди сами провоцируют беззащитных животных, выкидывая их на улицу. А эта девица решила хайпануть.

+1 / -1
Вверх
0
Вниз

Тимесков, хватит бродячих псин защищать. Попробуй защитить их перед глазами родителей мальчика из Якутска Гб ленск. Посмотри а глаза этого мальчика и скажи что бродячих же псины этого не делали! Вперёд в Якутию и фото и видеорепортаж! А то сидишь в каморке в Питере в личном бору и тащишься на яйцо во дворе.

0
0 X